Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共93 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]
[浏览完整版]

标题:泉州有偿赠肾脏一个

61楼
小简 发表于:2007/6/13 1:00:00

不顶不行.!

不过...还是不要卖的好..

62楼
手机回收站 发表于:2007/6/13 1:22:00
看完了,总结一下,妈的纯属操作
63楼
gggfjj 发表于:2007/6/13 1:25:00

同情

我也有过不愉快的事

不要用身体来开玩笑

赚钱的办法很多

64楼
kgd0415 发表于:2007/6/13 1:29:00
一人不知一人事`我们无法评论当事人的事`更无法理解当事人的苦处`也许他没有这么做是死路一条/假如他这样做了`才有可能多活几年`置于死地而后生这话`也许就是这个意思吧`一个器管十几二十万`没人愿意赚这个钱的`走头无路才会这样做的`以后我主观来讲`我是对楼主给予于惋惜`但我无法同情你`因为同情一个人`必需要有一定的资本`否则你不管是否同情他`都是无能为力的`
65楼
福合四怪 发表于:2007/6/13 2:06:00

如果是真的!我替楼主感到悲哀!如果是炒作那也太。。。。。

66楼
泽鑫 发表于:2007/6/13 2:37:00

首先,楼主在身体与钱间慎重权衡

其中道理楼上的朋友们都说的不能再详细了

不过楼主在这里发帖,应该这里有朋友给你联系买主的可能很小吧?

对这事深觉震憾,但对真实性有点怀疑..

没有恶意,每个人在心深处都是善良

祝福楼主!!

67楼
酷酷酷 发表于:2007/6/13 2:51:00

哎```

不知道说什么```

LZ还是先考虑清楚吧!!

卖了真的能解决问题吗?  要是在遇到下一个挫折呢?

68楼
13055469006 发表于:2007/6/13 3:07:00

哎!希望这帖子是假的!如果上真的想卖,真的是可惜!不知道说什么好!

69楼
山人 发表于:2007/6/13 7:13:00
这东西好像不错啊挺香的啊.
70楼
dmars 发表于:2007/6/13 8:46:00
买卖器官是不受法律保护
71楼
这样也好 发表于:2007/6/13 12:29:00
无比震惊。。。。。。。。
72楼
东兴粽子 发表于:2007/6/13 12:56:00
LZ 你的母亲要是看见你发这帖子 一定会哭出来的 23岁 其实是个谈不上什么挫折和经历的年纪 人生的路还很长 只要挺过去 就是胜利 如果是什么暂时在能力之外才能解决的问题 也不用急着出此下策 再想想吧
73楼
E时代电玩 发表于:2007/6/13 13:38:00
以下是引用我爱娱乐圈在2007-6-12 13:35:00的发言:

兄弟你太年轻了,这个决定是你23岁的决定,往往在这个岁数是年轻人思想步进成熟的时候,到了你结婚后30-40岁的时候你对这个世界就会有另一种看法,身体才是你最重要的本钱,你卖肾的报酬才多少钱能支撑多久,失去一个肾对你的一生会有很严重的影响你知道吗?你现在的挫折有可能是你转运的开始, (路的尽头是转角,相信我没错的的).

觉得这位朋友讲的很有道理,年纪轻轻,三思再三思。。。
74楼
星空★ 发表于:2007/6/13 14:05:00
75楼
always772 发表于:2007/6/13 15:00:00

今天看到海都报报道,一哥哥为了帮助救治患白血病的弟弟,四处筹钱,如今已筹到31万,距离手术费50万还差将近20万,该报道的哥哥不会就是楼主吧????????????

共93 条记录, 每页显示 15 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]