Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:骗子

11楼
我是超人 发表于:2007/7/22 12:15:00

你怎么会有他的照????

12楼
柯一铭 发表于:2007/7/22 12:16:00
他淘宝网址写上海,看QQIP我又不懂。又时在浙江。宁波。有时在什么……都不一样。他说他是上海的叫我寄货又寄到浙江……我不懂该打哪儿的工商……又不知道他在哪做案。手机号查几个是上海的号码
13楼
柯一铭 发表于:2007/7/22 12:17:00
骗子可能是两三个人吧。这是其中的一个的照片。我有加他QQ。因为淘宝的旺旺被他拉入黑名单。可能淘宝上面的旺旺交流是可以当证据的。所以他拉了我。有加过他QQ里面有他的空间照片。人模人样,。心就这么黑
14楼
蝴蝶吻 发表于:2007/7/22 12:20:00

那人简直不象话.狗都不会这么做.

15楼
AJ 发表于:2007/7/22 12:23:00

去淘宝的论坛把这些都写出来!应该还有点用~~~

16楼
liom 发表于:2007/7/22 12:32:00

整理出所有证据,拍照,写成文章,发在淘宝或支付宝论坛,不死也要他脱一层皮~

17楼
手机玩家668 发表于:2007/7/22 12:35:00
18楼
shan613 发表于:2007/7/22 12:50:00
淘宝解决不了,还有12315,还有法院啊,我上次在上面买手机也是被骗,淘宝一样的垃圾不给解决,我的证据也实分充分,我就上法院去起诉卖家,以诈骗罪起诉对方,后来卖家不但全额退款还赔了我钱,我才放过他.
19楼
森仔 发表于:2007/7/22 13:41:00
长得真.....
20楼
稀饭 发表于:2007/7/22 13:52:00
给他寄个炸药包去
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]