Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:TMD,益华电脑城还有这样的商家!!!SSSSS

11楼
nnnn18 发表于:2007/7/22 14:30:00

顶死你
顶死你
顶死你
顶死你
顶倒你的店

顶倒你的店

顶倒你的店

12楼
hc1987530 发表于:2007/7/22 14:52:00
支持你  现在很多卖家是满叼的  看不起人   妈的  以为自己是什么东西  是主角?我靠
13楼
木人轩 发表于:2007/7/22 15:03:00

14楼
Qhweb.Net 发表于:2007/7/22 15:54:00

林子大了,什么鸟都有

15楼
jay1985911 发表于:2007/7/22 15:57:00
以下是引用nnnn18在2007-7-22 11:42:00的发言:

顶死你
顶死你
顶死你
顶死你
顶倒你的店

顶倒你的店

顶倒你的店

16楼
jay1985911 发表于:2007/7/22 15:58:00
以下是引用jay1985911在2007-7-22 15:57:00的发言:

17楼
小古 发表于:2007/7/22 17:02:00
以下是引用蓝色起点在2007-7-22 11:26:00的发言:

卖SONY的那家???

卖日货的,还这么嚣张!看来他们也是很欠日

18楼
壹吻的香倪 发表于:2007/7/22 17:05:00
19楼
jessonlau 发表于:2007/7/22 17:06:00
帮顶..........日死TA
20楼
曼特宁 发表于:2007/7/22 17:57:00

偶也很不爽这种商家,你说的那家去过三次,去看他的脚架,也是很鸟的样子,第二次又去看有没有到新货,第三次带朋友去配他的9500的架子,竟然听到他小声说,这个人已经来了第三次了,当场就火大,从背包里拔出我的D70,当时套的镜头是70-300炮,直接拆他脚架的快装板,上架,晃悠悠的,最后把快装板拆下来扔回给他,扔给他一句,这种玩具也敢叫脚架,玩卡片机去吧,带我朋友走人到隔壁一家去买了个顺博的架子

还有一次去带我朋友去看手机,我朋友多问了两句N73和N72,导购也是很不削一顾的样子,我把多普达拿出来,推开侧滑QWER键盘发了条短信后,导购马上变得很热情,,,NND,这些人就是犯贱啊,何必呢.以为别人都是没钱来玩的是吧?...我当时试了五六台机后就走人,一台都不买.

共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]