Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共175 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [8][9][10][11] [12] [13][14][15]
[浏览完整版]

标题:骗我1380元的骗子已证实,此事已解决(谢谢大家)

111楼
比亚乔 发表于:2007/8/12 13:48:00
以下是引用llbin在2007-8-10 19:45:00的发言:

这件事情有2处疑点,第一,快递是怎么被骗的?第二,快递怎么那么爽快就赔钱呢,而且和货主的索赔金额如此相像,十分可疑,现在的快递想让他们赔钱比登天还难啊

一:被骗的是顺丰快递的员工,首先我也不知道会被骗,感觉很简单的问提,收货人姓名写王彬彬,可是提货人拿出身份证确是黄靖彬,我也搞不懂!

二:顺丰快递是全国最好的快递之一,信用,速度,服务各方面都很不错,我想很多商家都是知道的,为什么很爽快赔钱?因为东西从快递公司手中被骗后,我做为客户肯定要投诉,泉州的顺丰快递分部很多,只要有一家快递有投诉就会使整个泉州的顺丰快递年底评价都会有很大影响,赔给我的钱,是分部经理的自己出钱,不想让我投诉,当然我能理解,只要赔了钱,我当然可以完全答应他的要求!

112楼
llbin 发表于:2007/8/12 13:56:00
以下是引用比亚乔在2007-8-12 13:48:00的发言:

一:被骗的是顺丰快递的员工,首先我也不知道会被骗,感觉很简单的问提,收货人姓名写王彬彬,可是提货人拿出身份证确是黄靖彬,我也搞不懂!

二:顺丰快递是全国最好的快递之一,信用,速度,服务各方面都很不错,我想很多商家都是知道的,为什么很爽快赔钱?因为东西从快递公司手中被骗后,我做为客户肯定要投诉,泉州的顺丰快递分部很多,只要有一家快递有投诉就会使整个泉州的顺丰快递年底评价都会有很大影响,赔给我的钱,是分部经理的自己出钱,不想让我投诉,当然我能理解,只要赔了钱,我当然可以完全答应他的要求!

你所做的解答等于没有解答,

你是当事人,自己都搞不明白,谁明白呢???

经理的自己出钱,

我更想不通了

113楼
ts988com 发表于:2007/8/12 14:36:00
为泉州有这样一些人来抹黑感到悲哀。
114楼
寒气逼人 发表于:2007/8/12 18:32:00

115楼
比亚乔 发表于:2007/8/13 12:40:00
以下是引用llbin在2007-8-12 13:56:00的发言:

你所做的解答等于没有解答,

你是当事人,自己都搞不明白,谁明白呢???

经理的自己出钱,

我更想不通了

你有什么想不通的?试真用顺丰快递,看看他们丢货后怎么和你调解的?

116楼
比亚乔 发表于:2007/8/28 12:10:00
117楼
llbin 发表于:2007/8/28 19:28:00
看来还真的没完没了了
118楼
aa5684165 发表于:2007/9/3 16:38:00
应该去报警.....真的
119楼
比亚乔 发表于:2007/9/6 19:35:00
120楼
比亚乔 发表于:2007/9/17 16:48:00
共175 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [8][9][10][11] [12] [13][14][15]