Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共55 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6]
[浏览完整版]

标题:[推荐]忍痛出惠威M200MK2

41楼
有只鞋 发表于:2007/8/24 5:24:00

无聊啊唉

42楼
llbin 发表于:2007/8/24 7:10:00
43楼
xusy123456 发表于:2007/8/24 9:55:00
真乱啊~~~~~
44楼
cmy197801 发表于:2007/8/24 15:07:00
以下是引用Sea在2007-8-24 1:43:00的发言:

说了当面交易,竟然要先汇款,他有什么信用度可以给我看的?

交易不成,说我是托,呵呵,发誓又不敢回应,真不知道是不是男人,估计是阉人。

操你妈的几吧,老子真后悔以前没把你射在墙上,把你给生出来,你在这世上真是丢人现眼呀.正如别人所讲的,让你来泉港来拿货呀,你来不来?难道你不怕来泉港被人骗了白跑一趟吗?几吧鸟人

45楼
穷鬼 发表于:2007/8/24 15:34:00

几百的DD`要托````???

46楼
cmy197801 发表于:2007/8/24 15:51:00
我昨天才知道,就是这个平台大部分是商家在卖东东,有一两个普通客户来了,就先让托来故意胡搅蛮缠(因为普通客户价格比较随意,触动了他们的利益),然后商家再来找主人联系,昨天就是SEA这个鸟人先来和我这争,然后两个商家亲口说他是什么数码的,我没听清楚,他说他在做二手,我一听心里就烦,就说不卖给商家!
47楼
包包神龙 发表于:2007/8/24 17:06:00

cmy197801  可以不用再上EOOF了,言语中伤泉州人,还分泉港惠安,泉州不卖啊。还要先钱后货啊,以为你卖的是钻石啊。。就算TAOBAO也只是支付宝,爱什么时候打款就什么时候打。MK2那垃圾自己拆看看里面都是些什么烂板,2个美国半导4声道能甜个什么劲。。。

48楼
包包神龙 发表于:2007/8/24 17:07:00
SEA不要买惠威的。去买黑钻XP双子星。
49楼
cmy197801 发表于:2007/8/24 17:08:00
因为昨天跟我来胡搅蛮缠的就是泉州人!再说我这样是为了你们试听方便,泉州的太远了!等下说我又骗人.这种话伤到你们泉州市区人啥了?哈哈,不卖就不卖,不然你把我帖子删了吧!
50楼
cmy197801 发表于:2007/8/24 17:12:00
以下是引用包包神龙在2007-8-24 17:07:00的发言:
SEA不要买惠威的。去买黑钻XP双子星。

可惜你这话说迟了,他买了全新的了,大家恭喜它吧,买XP双子星,唉,乱推荐,现在出了MP双子星了呀,升级了,知道不?我以前也想买,自己跑了趟福州,还没买到!

共55 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6]