Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共68 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]
[浏览完整版]

标题:居然有这样的,晋江赖厝的{以上图}

51楼
joe20e 发表于:2007/8/24 11:12:00
霉见笑.
52楼
穷鬼 发表于:2007/8/24 11:22:00

看对方后面的陈述`你好象很懂法`懂了为什么还要着样做``

查卡喔狼```

53楼
CD-Pro小呗 发表于:2007/8/24 11:35:00

看到后面才看清咋回事...

54楼
fjzero 发表于:2007/8/24 11:42:00

为了一部手机....现在的小孩真不懂是为什么...前阵子有一个认识的一个小孩竟然**大条啊.........

以为现在的社会都是玩的啊...都能开玩笑啊?这种情况告抢劫也是可以的..就是楼主松不松口了..如果松口那还好点..如果不松那抢劫是能坐好几年的...即使是未遂

55楼
指南针 发表于:2007/8/24 11:55:00

抢劫可不是闹着玩的,罪很大的,以后前途可就没了。。。。

最主要他还不肯认罪,还想告别人诽谤,要是我,我也不爽。。。

错就错了,态度认真点,还可以原谅。

56楼
清风 发表于:2007/8/24 12:04:00
关系够硬马上到晋江看守所,不够硬当场就被放!
57楼
doof 发表于:2007/8/24 17:58:00
图呢,怎么不见了啊
58楼
山人 发表于:2007/8/24 22:44:00
59楼
狂傲书生 发表于:2007/8/24 23:23:00
以下是引用在2007-8-24 10:02:00的发言:

你说的这些话, 自己负责 ,, 下午麻烦你来我们这边一下,          我不加说什么, 不然就法庭见吧。  你所说的话是证据,  威胁我, 诽谤我。。 你自己看这办吧  你懂得用法律 , 我也懂。 就这样子了。 我不再多加说什么。  下午电话联系,  你有空就来这边派出所一下吧。            你有证据我也有。。

来泉州试一下  ~~~~~~~~~~~人民叫上我~~~~~~

60楼
狂傲书生 发表于:2007/8/24 23:25:00
以下是引用553348在2007-8-24 10:08:00的发言:

这些是你所说的话, 你说的话你要想想要负法律责任, 因为我的人身受到威胁, 我可以告你。   证据就在这 你自己看着办

是吗 你也可以告 我 我也威胁了你

你来泉州我废了你 保证

共68 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]