Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:昨天的事让人生气,今天郁闷买全新的。

11楼
Sea 发表于:2007/8/24 15:23:00
cmy197801“下拜”接电话不敢出声,丢人不?要骂爷陪你骂,操,没胆子跟我发誓在那叫什么托,脱你妈裤子啊脱,当个男人这么没种。
12楼
Sea 发表于:2007/8/24 15:24:00
以下是引用cmy197801在2007-8-24 15:23:00的发言:
我真是同情你呀!当托不容易呀,还要整天没事干在这平台瞎转!老子对这平台根本没兴趣,就不陪你了

滚吧,托,脱你妈裤子脱。孬种一个。

13楼
穷的惊动党 发表于:2007/8/24 15:26:00
14楼
cmy197801 发表于:2007/8/24 15:26:00

我不想听你这种贱人的声音啦,听了我怕我会同情你,反正你有钱再打,我一看到你的电话就接了,放在旁边,有种你再多打打,拜托你啦!穷鬼!

15楼
指间的香烟 发表于:2007/8/24 15:28:00
......
16楼
Sea 发表于:2007/8/24 15:29:00

我穷,你富就你这鸟样我看八成也是妈卖B养起来的,这么孬。

我还是头回见,还有,别怕我没电话费,从来就没被停机过。爷有空了想起你会打过去骂两声的,你放心,我知道你贱骨头一天不让人骂就痒痒。

17楼
Sea 发表于:2007/8/24 15:30:00
明人不做暗事,你要没事也可以拿其他号码打给我,我联系方式一直都写在签名处。
18楼
cmy197801 发表于:2007/8/24 15:31:00
有种你再多打打,现在马上就打呀,小贱托,不要装清高,我怀疑你那新音箱的图片也是假的呀!,你最好电话多打打,多打几个,好让我收集证据,改天警察到你家的时候你不要怕哦!!!
19楼
Sea 发表于:2007/8/24 15:32:00
爷怕死了,我强奸你妈啦?我怕警察?不偷不强不骗人,哪像你,小心点吧,骗多了早晚进牢房。
20楼
cmy197801 发表于:2007/8/24 15:35:00
以下是引用Sea在2007-8-24 15:32:00的发言:
爷怕死了,我强奸你妈啦?我怕警察?不偷不强不骗人,哪像你,小心点吧,骗多了早晚进牢房。

对,你不偷不抢,你就是个托嘛,既然你不怕,那你多打打哦,嘻嘻,还是个法盲!!!!(我忘了,当托的文化水平能有多高呀)

共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7]