Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]
[浏览完整版]

标题:昨天的事让人生气,今天郁闷买全新的。

31楼
⒈oo﹪ 发表于:2007/8/24 19:01:00
又是这种代志
32楼
稀饭 发表于:2007/8/24 19:08:00
33楼
llbin 发表于:2007/8/24 19:14:00
以下是引用cmy197801在2007-8-24 15:47:00的发言:

唉,你这种托全家早就死光了,要死也没人死了,全家就你一个了@!同情你呀!更同情你的家人,出来做事还要拉上家人,可怜!!!!哦

我忘了,死光了!

看了你们的对话,感觉你是个小人,实话
34楼
llbin 发表于:2007/8/24 19:15:00
楼主用不着和小人怄气
35楼
雪巅苍狼 发表于:2007/8/24 19:30:00

這件事偶也搞不懂誰是誰非,偶只是說句公道話:那個CMY的說的那些話確實很讓人看不下去,人有窮有富,但這又能代表什麽?就算窮,窮也有窮的骨氣!人最重要的不是財富,而是一個人的品質和人格!要論理也好對罵也罷,何必以這麽酸這麽惡毒的語氣傷人??這像是一個男人所應該說的話嗎?

還有樓主也沒有必要對罵牽連到人家家人,對事對人,人家的老媽畢竟是無辜的,她對這件事可什麽都不知道,你這樣問候人家家人也是不該。

有什麽事不能和和氣氣說一下嗎?

36楼
llbin 发表于:2007/8/24 19:41:00
再次鄙视一下小人
37楼
cmy197801 发表于:2007/8/24 19:47:00
交易的事大家都有戒心,买家有!难道卖家不该有吗??如果他觉得我提的条件不符合他的要求,他可以不买嘛,为什么一定要说我是骗子呢?而且他这人故意把我们在QQ上的对话贴一半出来,为什么不敢全部贴出来,说这些不是为了让大家说我对,是给大家一个事实,扯上他妈和他全家更是他先出口伤人,说我是骗子.明明是要低价卖人的,一片好心被人说成骗子当然要操他全家!信不信由你们,反正我又不靠这个平台生存.也是最近要卖点东东而且跟他杠上才上来的,不然这种平台我才懒得上来呢,我看这儿的帖子就知道这儿有一伙的.哈哈.可笑呀!
38楼
小古 发表于:2007/8/24 20:33:00

这事还在说啊?

39楼
just榴莲 发表于:2007/8/24 20:40:00

贱人天天有

最近特别多...

40楼
陈先生 发表于:2007/8/24 21:09:00
以下是引用雪巅苍狼在2007-8-24 19:30:00的发言:

這件事偶也搞不懂誰是誰非,偶只是說句公道話:那個CMY的說的那些話確實很讓人看不下去,人有窮有富,但這又能代表什麽?就算窮,窮也有窮的骨氣!人最重要的不是財富,而是一個人的品質和人格!要論理也好對罵也罷,何必以這麽酸這麽惡毒的語氣傷人??這像是一個男人所應該說的話嗎?

還有樓主也沒有必要對罵牽連到人家家人,對事對人,人家的老媽畢竟是無辜的,她對這件事可什麽都不知道,你這樣問候人家家人也是不該。

有什麽事不能和和氣氣說一下嗎?

严重同意你的说法   顶你

共63 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]