Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[求助]卖鞋的商家进来看一下

1楼
掉下来 发表于:2007/10/18 12:12:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

单位比赛要16双同款不同号的这款球鞋.

不知道叫什么名?有谁知道,麻烦说一下.重要是多少钱??.

联系QQ371307471

注:(顺便说一下,昨晚QQ联系了黑猪.问了十来分钟.他的客服就给了个网址要我自己看.

正副局长,一个科长.加个出纳就站在边上等啊!!让我很没面子!!有生之年不再买黑猪的鞋!!)

2楼
12301230 发表于:2007/10/18 12:26:00
3楼
掉下来 发表于:2007/10/18 13:25:00
没人知道它叫什么吗????
4楼
零加零鞋屋 发表于:2007/10/18 13:31:00

我帮你找一下

也可以到我们那看下

www.00zone.cn

5楼
掉下来 发表于:2007/10/18 13:35:00

先谢了!!

但别再给网址了.

6楼
掉下来 发表于:2007/10/18 13:41:00
仿的也行,谁有???????
7楼
王爷抓去 发表于:2007/10/18 14:00:00

有时候也有这样的感觉,很多卖东西的就是这样爱理不理~~郁闷死了~~

许多所谓的平台好商家,也经常给别人脸色看~~~~~~~~~~

8楼
星空★ 发表于:2007/10/18 14:24:00
9楼
阿妮 发表于:2007/10/18 14:24:00

我觉得你要的数量大,电话联系他是否更好?

绝对态度很好!

他现在都做批发了,卖家不可能24小时守着电脑的。

他的客服是上个月才请过来的,也需要过渡期吧,听说她对什么都还很不熟悉。

我觉得需要相互理解的。

我曾经遇到过买家,我一两分钟没有回他,他就恶狠狠的说没见过你这样做生意的。

他对着一个窗口,而我对着6个窗口,还要帮每个买家回答问题,看衣服大小,合适不合适。

我不是超人,所以……我不会做生意

10楼
掉下来 发表于:2007/10/18 15:12:00

我用五笔打字,每分钟60个字

就算十个窗口,每分钟也可以回6个字啊!!

打字都不会——上网作生意????

共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8]