Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[求助]卖鞋的商家进来看一下

21楼
liom 发表于:2007/10/18 16:22:00

商家服务出了问题,就该检讨,而不是给自己的失误找太多的理由。我想这是一个眼光长远的商家应具有的品质。

22楼
lOgT_Sport 发表于:2007/10/18 16:33:00

觉得阿尼说的有道理``不过现在人家好象是要了解这是什么鞋子哟``````

好象接下来的话题都有点文不对题了!!!!!!!!哈哈```

那鞋子好象是阿里那斯的``````我也不太了解```````只知道产于福州!!!!!!!!!

23楼
emmelle530 发表于:2007/10/18 16:53:00

你可以到taobao看看~不要在一颗树上吊4~我感觉淘宝上的商家回复都挺快的~

24楼
掉下来 发表于:2007/10/18 16:56:00

阿里那斯

收到!!!谢了!!!

谁有!!要16双!!同款不同号!!

公家公事,不还价!!谁有????

25楼
LJS_EVA 发表于:2007/10/18 17:02:00
以下是引用阿妮在2007-10-18 14:24:00的发言:

我觉得你要的数量大,电话联系他是否更好?

绝对态度很好!

他现在都做批发了,卖家不可能24小时守着电脑的。

他的客服是上个月才请过来的,也需要过渡期吧,听说她对什么都还很不熟悉。

我觉得需要相互理解的。

我曾经遇到过买家,我一两分钟没有回他,他就恶狠狠的说没见过你这样做生意的。

他对着一个窗口,而我对着6个窗口,还要帮每个买家回答问题,看衣服大小,合适不合适。

我不是超人,所以……我不会做生意

顶水妮一个!·

26楼
always772 发表于:2007/10/18 18:16:00

有不象话的买家也有爽快的买家,有常给人家脸色看的卖家也有热心的卖家

一句话——林子大了,什么鸟都有

27楼
掉下来 发表于:2007/10/18 18:25:00

鞋 我联系到了高仿140¥。

谢谢各位顶贴!支持也好,来“公干”的也好。

谢谢了!!!!

28楼
掉下来 发表于:2007/10/18 19:24:00
谢过了。现在说说心里话!!

消费者,商家所卖商品的使用者!也就是上帝(商家的口号)
昨晚领导说要买鞋,我第一想到的就到泉州网上交易平台看看。
为什么?听说网上商家服务好!方便,便宜!
找到了,上QQ,好看看鞋的图片。他不削,给了个客服QQ。
上帝啊!跟我客服说去吧,我忙着呢!!
好!找客服!!领导边上等着呢!找客服应该快!!
领导说,换人了是吗?不会是骗人的吧??  汗啊!!
百问一答,最后给了个网址。上帝啊,我也忙啊!您老自己看去吧!!
领导:算了吧!灯狼骗酒刷兰!!  上帝真丢脸!!
上帝还要考虑现在他(她)面对多少个客户!!他(她)在忙着看质料!他(她)不可能24小时在电脑旁。
操,谁是上帝?谁是顾客?被骗的,被耍的。被骂的。那个就是。
表示一下不满。众商家话比我多!!
上帝好怕啊!!上帝像条待宰的狗!!!
信誉,吹出来的吧!!!
29楼
llbin 发表于:2007/10/18 19:31:00
以下是引用掉下来在2007-10-18 15:24:00的发言:

您稍等!!这三个字!!!

一分钟,打20遍,我儿子都行!!!

说的是服务态度!!!

有同感,建议你还是去专卖买比较好,有正规发票,大家都喜欢正的,所以就无所谓价钱了
30楼
llbin 发表于:2007/10/18 19:35:00
顾客才是上帝,不要买仿,要买就买正的
共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]