Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:揭发超级大骗子 老顽童在线

21楼
阿亮 发表于:2007/10/27 19:36:00

请说出具体的经过。不要一面之辞,如事情属实,我们会进行处理。

22楼
eoof 发表于:2007/10/27 19:52:00
最近由于人气的上升,来平台捣乱的趋多,马甲也多。请楼主使用你的原ID来投诉。说出事情的经过,此贴直接转往投诉区,买家买东西请尽量选择诚信商家,特别是网上的东西请考虑好方方面面,以防止被骗,此贴转移到投诉区。请楼主直接联系当事人。我已PM老顽童在线,如此人三天内未回复我们视他为骗子,封锁ID,对此人所有信息直接过滤为骗子。
23楼
外资企业2 发表于:2007/10/27 22:12:00

我已经申诉不回来了

我没那么多的资料··

24楼
llbin 发表于:2007/10/28 8:30:00
以下是引用外资企业2在2007-10-27 22:12:00的发言:

我已经申诉不回来了

我没那么多的资料··

你注册个新的ID很难让人信服

25楼
老顽童在线 发表于:2007/10/28 15:12:00
我是老顽童在线,请楼主提供购买商量的详细说明,例如QQ号码,号码情况,以及付款的凭证!如查实本人愿意到派出所自首!如情况不实,还请大家作主,无聊的朋友!
26楼
老顽童在线 发表于:2007/10/28 15:22:00
以下是引用eoof在2007-10-27 19:52:00的发言:
最近由于人气的上升,来平台捣乱的趋多,马甲也多。请楼主使用你的原ID来投诉。说出事情的经过,此贴直接转往投诉区,买家买东西请尽量选择诚信商家,特别是网上的东西请考虑好方方面面,以防止被骗,此贴转移到投诉区。请楼主直接联系当事人。我已PM老顽童在线,如此人三天内未回复我们视他为骗子,封锁ID,对此人所有信息直接过滤为骗子。

EOOF管理,辛苦了!关了楼主的投诉,我已经声明,同时我顺便投诉EOOF帐号:跟我走有肉吃,对方卖我的两个QQ帐号收款不发货,淘宝店已经被我投诉,并经客服人员核实后,给予永久冻结,请管理员和朋友们明查,冻结的淘宝ID:

淘宝ID:008号当铺

卖的号码:362550-560996

用的QQ:9080905-8531362

淘宝ID:008号当铺

卖的号码:362550-560996

用的QQ:9080905-8531362

27楼
热闹角落 发表于:2007/11/4 15:39:00

被骗的怎么没有出来说清楚.

奇怪!

28楼
xreng126 发表于:2007/11/4 16:10:00
。。。支持!
29楼
亮剑 发表于:2007/11/7 14:40:00
太有钱了!!!!!申诉,一定要抓。
30楼
华丰超市手机 发表于:2007/12/30 15:19:00
我好象也是被他骗了一次,好象是厦门的吧,充了100元的Q币,第二天就飞了
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]