Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共154 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[16]
[浏览完整版]

标题:暴光 无诚信商家 益华新风行电脑 郑哲生 垃圾

21楼
索爱 发表于:2008/2/3 21:20:00

帮你塞他,,日,,要打他的时候叫我 。。我帮你叫几个人

22楼
非法注册 发表于:2008/2/3 22:02:00
CCTV 关注中。。。。
23楼
hijklmn7788 发表于:2008/2/3 22:07:00

后坂千叶桑拿盐浴欠我5千6百多,还是去年11月12月的,赖着不还,大家别去那消费!无耻的邱总!

24楼
QQ100070072 发表于:2008/2/3 23:09:00
25楼
恋爱篮球场 发表于:2008/2/3 23:27:00
26楼
魔鬼工作室 发表于:2008/2/3 23:33:00
27楼
wyson 发表于:2008/2/3 23:56:00
做二手的我觉得要讲诚信,现在有一些js他妈的就是能骗一个是一个。
去年国庆在龙宫捷利拿了一片X1300pro,结果在我的NF4上开机就重启,他说是我的主板质量太差,上不了这么好的卡(我借别人的6800上过没事)。由于急用,就让他换片同档次的N卡,他说6800没货,只有6200tc,等国庆过了再联系我。先把6200tc借我,15天过后其找他,还没货,说过几天到7300GT,问我可不可以,但是比较贵。我说也只能这样。再15天后去,货还没到,过几天才会到,到时会联系我。由于太忙,一个月后再去,还没到货。没耐心了,我就说那退差价吧,结果6200TC和X1300pro才要退20元。我说TMD这两东西差好几个档次就差20快?结果翻脸后给了40,MD现在到龙宫,捷利那条路走都不想走。
28楼
р蒓鯖尐嘢鴉 发表于:2008/2/4 0:21:00

路过帮顶提高知名度

29楼
我是超人 发表于:2008/2/4 0:28:00
以下是引用hijklmn7788在2008-2-3 22:07:00的发言:

后坂千叶桑拿盐浴欠我5千6百多,还是去年11月12月的,赖着不还,大家别去那消费!无耻的邱总!

那你就去洗免费桑拿,抵帐?

30楼
多彩芝宝行 发表于:2008/2/4 0:30:00

关注

共154 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[16]