Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:网上交易须知

11楼
herojin 发表于:2005/8/13 19:19:00

全黑的我没了,机子1200退了,只有这张

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
12楼
herojin 发表于:2005/8/13 19:20:00
全黑的更恐怖
13楼
LJS_EVA 发表于:2005/8/13 19:27:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 这是我的测试图和结果

手动模式

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
14楼
herojin 发表于:2005/8/13 19:30:00

这是奥林巴斯C5050拍的(我朋友的),同样的光圈,快门,ISO

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

同一牌子的,只是简化版,不会差那么多吧

15楼
herojin 发表于:2005/8/13 19:45:00

我是觉得能量----林海鹏这么做生意是不对的,两天前买的,有问题要退,不给退,要退就要赔了几百.我们消费的权利呢?我只是希望还要和他交易的人小心,留个心眼这个人人品有问题.

16楼
LJS_EVA 发表于:2005/8/13 19:45:00
这个要好好想想了.
17楼
黑猪 发表于:2005/8/13 20:01:00

其实说句公道话

即使如果一样东西拿走以后,再次回收的话,价格要下降百分三十,不管是买了多久,这也算是规矩吧。。。。能量出那价格是没有错的

但是如果是机子问题的话,那也是不应该的,其实这样的事情经常会发生,不管买什么东西都是一样的。主要要大家合力协商好,事情很快就能解决了

希望很快能解决,关注中。。。。。。

18楼
herojin 发表于:2005/8/13 20:10:00

上网购物要小心,谨防老板没良心

19楼
pankaihang 发表于:2005/8/13 20:14:00
严重反对3楼的言语~
20楼
LJS_EVA 发表于:2005/8/13 20:14:00

呵呵

黑猪人不错!

现在抱着老婆七夕送的鞋子(黑猪那买的)

注意:我不算正统泉州人没忌讳,呵呵.

共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]