Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共69 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]
[浏览完整版]

标题:上网购物要小心,谨防老板没良心.

41楼
哆餘dē鱤覺 发表于:2005/8/14 12:04:00

XD怎么测~能不能教我一下啊。~

42楼
能量 发表于:2005/8/14 12:28:00
对于【herojin】对于本人的诬蔑做出以下几点澄清!!!

1:我用软件测试了一下,相机没有坏点!特定模式下躁点是很多,但这是机子本来设计上的不合理能是我的错吗?买家在够机之前没看好评测盲目够机,卖完才发现机子本来设计上的不合理,就要退机试问哪个商家能容忍呢!!!!

2:【~~“.我说要打12315 ,他说你打啊,又没发票又没收据你能耐我何.”~~~这是人说的话吗~!!】其中这句话【又没发票又没收据你能耐我何】我没说过!!

3:而机子没坏点买家无故退机,卖价1400我回收1200请问这是不是合理!!!

43楼
clqron 发表于:2005/8/14 12:30:00
强烈怀疑我要DCdv人的身份!!!!!!! 大家看看他们的资料分别是:
我要DC
dv人
等级:新手上路 经验:75 总发贴数:5 注册日期:2005-8-9 极度怀疑这两个人是为了这件事情而注册的ID。是托!!! 不论事情怎样,如果真的是要靠托来制造舆论的话就挺让BS的,大家还是擦亮眼别被人给当工具使用了!!!
44楼
能量 发表于:2005/8/14 12:35:00
以下是引用clqron在2005-8-14 12:30:29的发言: 强烈怀疑我要DCdv人的身份!!!!!!! 大家看看他们的资料分别是:
我要DC
dv人
等级:新手上路 经验:75 总发贴数:5 注册日期:2005-8-9 极度怀疑这两个人是为了这件事情而注册的ID。是托!!! 不论事情怎样,如果真的是要靠托来制造舆论的话就挺让BS的,大家还是擦亮眼别被人给当工具使用了!!!
地球人都知道了!!!!
45楼
herojin 发表于:2005/8/14 12:51:00

是不是你说没电脑叫我回家试,我说有坏点你又说不是,你的测试软件还是从我这考的,那你又知不知道有软件可以去罩点的,我在想连B门是什么都不知道的你应该不懂吧,问一下别人,下来试试,看看那些白点去的掉吗,其他网友也可试试,用我发的图

:【~~“.我说要打12315 ,他说你打啊,又没发票又没收据你能耐我何.”~~~这是人说的话吗~!!】其中这句话【又没发票又没收据你能耐我何】我没说过!

你说没说就没说吧,我又没发票和收据,我能耐你何

46楼
herojin 发表于:2005/8/14 12:54:00
以下是引用clqron在2005-8-14 12:30:29的发言: 强烈怀疑我要DCdv人的身份!!!!!!! 大家看看他们的资料分别是:
我要DC
dv人

我这篇是在昨天8.13晚上七点发的,而那两位仁兄,是在9号注册的,你们觉得会是托吗,那时我还没买相机呢.

我看你才是拖吧

47楼
sale888 发表于:2005/8/14 12:55:00

能量真的是不厚道,卖有问题机子的,没有提前说出来,还寐着良心收退货款

48楼
herojin 发表于:2005/8/14 12:57:00
帖子已屏蔽!
49楼
sale888 发表于:2005/8/14 12:57:00

你敢说作为商家你算是负责了吗?放心,herojin兄弟,我也看不过去,帮你顶定了

50楼
我要DC 发表于:2005/8/14 13:04:00

晕,谁说我是托儿?自己才是能量的托吧?实在是看奸商不过,路见不平,冲你这句话,我也决定顶herojin到底了,我就是要当托儿

共69 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7]