Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共69 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]
[浏览完整版]

标题:上网购物要小心,谨防老板没良心.

51楼
voodoo 发表于:2005/8/14 13:06:00

唉.其实,买家说坏点多.如果是买家拍的那张照片.那么这个机子确实是坏的.但买家的拍的那张照片.没有EXIF.看不出是什么机子拍的,更看不出里面具体的参数.卖家说那机子说没坏点.是噪点.特定参数下才出那么多.很简单的方法.找个人来试。事情自然清楚啦。不能冤枉一个好商家。当然也不能让买家吃大亏。个人觉得,网络商务比实体更难做。

不会有人说我是托吧?

52楼
herojin 发表于:2005/8/14 13:10:00

照片在他机子里,拿出来大家测,我要原图,对能量-----林海鹏的人品我是信不过了,照片上有参数,共5张

53楼
herojin 发表于:2005/8/14 13:12:00
照片在机子里是有参数的,我要原图,我担心他拿新机子拍
54楼
pankaihang 发表于:2005/8/14 13:38:00

哎,一石激起千层浪~

本人几乎天天来这里~看到这样实在痛心~

55楼
LJS_EVA 发表于:2005/8/14 13:39:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
以下是引用能量在2005-8-14 12:28:06的发言:
对于【herojin】对于本人的诬蔑做出以下几点澄清!!!

1:我用软件测试了一下,相机没有坏点!特定模式下躁点是很多,但这是机子本来设计上的不合理能是我的错吗?买家在够机之前没看好评测盲目够机,卖完才发现机子本来设计上的不合理,就要退机试问哪个商家能容忍呢!!!!

2:【~~“.我说要打12315 ,他说你打啊,又没发票又没收据你能耐我何.”~~~这是人说的话吗~!!】其中这句话【又没发票又没收据你能耐我何】我没说过!!

3:而机子没坏点买家无故退机,卖价1400我回收1200请问这是不是合理!!!

明显有坏点叫没坏点,请看一下软件测试的结果吧

就是没坏点你的嘈点也太恐怖了吧?

这样的相机那里能用?

56楼
aobee 发表于:2005/8/14 13:44:00

如果是在店铺门面上,店主和顾客吵架,生意能好吗?在网上吵,最终是卖家损失了大量潜在的客户.我替能量担忧

57楼
herojin 发表于:2005/8/14 13:45:00

谢谢挺我,我有原图,可以证明是C5000Z机子拍的,但没参数,我只能说是F3.0 ,快门4秒 ISO 160 拍的,请信的人加我qq

58楼
herojin 发表于:2005/8/14 13:47:00
QQ:312496856,记得写BBS,我就知道是要照片的,照片15M
59楼
herojin 发表于:2005/8/14 13:50:00

在电脑上是这样的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
60楼
herojin 发表于:2005/8/14 13:51:00
要的话联系我
共69 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]