Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共32 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:[原创]关于能量的那部O记C5000Z相机的评测

21楼
herojin 发表于:2005/8/16 18:42:00

我联系了奥林巴斯在中国的代理,他会给我答案的,也有可能会联系你们网站.

22楼
包包神龙 发表于:2005/8/16 18:53:00
23楼
欢喜就好 发表于:2005/8/16 18:56:00
搞得这么复杂
24楼
性感的猪 发表于:2005/8/16 19:25:00

总代理都出来了?

25楼
keeee 发表于:2005/8/16 20:07:00

个diao人-------靠

26楼
voodoo 发表于:2005/8/16 20:39:00

下午太急了.忘记一个重要的说明.本人只对昨天晚上测试的那台机子负责.没有两方当事人在场,对于有网友疑问是不是同一台机.我就无法证明啦~~~

27楼
eoof 发表于:2005/8/16 20:47:00
以下是引用voodoo在2005-8-16 20:39:53的发言:

下午太急了.忘记一个重要的说明.本人只对昨天晚上测试的那台机子负责.没有两方当事人在场,对于有网友疑问是不是同一台机.我就无法证明啦~~~

但是有一个现象始终都存在的,就是测试后也存在着herojin所说的严重燥点问题

28楼
一峰 发表于:2005/8/16 20:49:00

感谢楼主的工作!

29楼
herojin 发表于:2005/8/16 20:53:00

和VOODOO聊完QQ后,我决定不在再这事上磨程,相信VOODOO也知道我不是一个连NR是什么都不知道的人,我再闹下去只会令管理员难做,我决定退出这场台风.事情怎样我相信你们也看的出,在此感谢VOODOO的热心和公正.大家买东西还是应该看人买.

30楼
bebe 发表于:2005/8/16 21:01:00

看完……

对数码相机仅限于CCD和CMOS的概念

支持一下

共32 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]