Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共41 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]
[浏览完整版]

标题:找xiaocaofei31买的PUMA赛车鞋穿一次就坏了

11楼
蓝色流星 发表于:2008/4/23 13:38:00

是啊,周一穿一次就成那样了!

12楼
蓝色流星 发表于:2008/4/23 13:40:00
顶起来,希望没人再上当了
13楼
kdash13 发表于:2008/4/23 13:40:00

我买的高仿NIKE都很耐穿啊 穿起来和我那双正品NIKE 没什么区别

14楼
蓝色流星 发表于:2008/4/23 13:43:00
这鞋他还说是正品!!!
15楼
xiaocaofei31 发表于:2008/4/23 13:52:00

楼主你实在不可理喻,别人穿了都不会什么脱线!

就你比较会穿?

打来给我说坏了,要换.我说我打去问看厂里让不让换

结果你给我说是穿下去了.先前说穿三天坏 后来发信息说穿两天坏 论坛上变成穿一天坏了 我哪知道是不是你自己弄坏的

也不是不帮你解决 都说要帮你修好了..厂货就是这样 没有经过打磨这道工序.买也是你自己看过货要买的,又不是我强加给你的!!!当时还说穿起来还满舒服的,你真够嬗变的!!! 就算是专卖 你要退货也必须是标签那些全部完好.更何况是你已经穿了....

16楼
xiaocaofei31 发表于:2008/4/23 13:55:00

论坛不止我一个人在卖这款鞋子...

你看别人上面是不是都写正品!!!

也不是说我寄货给你 你不满意 我还不让你退

是你自己有来看过鞋了 我又没强买强卖..

投诉??? 你吓唬谁???

17楼
xiaocaofei31 发表于:2008/4/23 14:01:00

打个比方 就像手机的水货和行货一样..行货他有承诺7天包换保修1年 水货呢?你看看哪个商家可以让你换的?

18楼
成吉思汗 发表于:2008/4/23 14:09:00

垃圾商家!

19楼
蓝色流星 发表于:2008/4/23 14:13:00

出来了哈,我是周二上午打电话给你的吧?上周六下午才拿到的鞋怎么就穿了三天呢?当时说的正品怎么现在就变成厂货了呢?你发给我的信息我可是一条都没删除哦,要不要我也拍下来一起贴给大家看看呢?看我有没有说过穿三天两天的话!我不否认鞋穿起来是挺舒服的,但舒服不等于鞋有问题都不能说吧?

20楼
蓝色流星 发表于:2008/4/23 14:25:00
鞋修一下花不了几块钱,但卖家的态度让人实在不敢恭维,居然还骂人!
共41 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]