Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共41 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:找xiaocaofei31买的PUMA赛车鞋穿一次就坏了

21楼
蓝色流星 发表于:2008/4/23 14:48:00
22楼
烙印812 发表于:2008/4/23 16:06:00
顶起来,期望不要再有人上当!!!
23楼
见到美女晕头 发表于:2008/4/23 18:31:00

呵,我春节买的一双PUMA的鞋。穿这么久了,没掉一根线。

不觉得正品会这么差。。怀疑。。。。。。。。。。。。

要是才穿一天就要修的鞋。那还叫鞋啊。

24楼
见到美女晕头 发表于:2008/4/23 18:32:00

觉得喜欢还是上专卖买吧。。。。。我宁愿多个几百块去专卖买。。。不太相信所谓的网上正品。

上次也在这里找一个卖衣服的买了件什么衬衣。穿一次皱得跟咸菜一样。日啊,88块的衣服只能穿一次。

25楼
蓝色流星 发表于:2008/4/23 18:59:00

楼上的说得是啊,图便宜买烂货!吃一堑长一智啊!

26楼
骑猪赛宝马 发表于:2008/4/23 19:04:00
27楼
c00001 发表于:2008/4/23 20:10:00
以下是引用xiaocaofei31在2008-4-23 13:52:00的发言:

楼主你实在不可理喻,别人穿了都不会什么脱线!

就你比较会穿?

打来给我说坏了,要换.我说我打去问看厂里让不让换

结果你给我说是穿下去了.先前说穿三天坏 后来发信息说穿两天坏 论坛上变成穿一天坏了 我哪知道是不是你自己弄坏的

也不是不帮你解决 都说要帮你修好了..厂货就是这样 没有经过打磨这道工序.买也是你自己看过货要买的,又不是我强加给你的!!!当时还说穿起来还满舒服的,你真够嬗变的!!! 就算是专卖 你要退货也必须是标签那些全部完好.更何况是你已经穿了....

就冲这些话,感觉有点欺负人."我哪知道是不是你自己弄坏的" 我还没见过买东西,故意弄坏的,在要去换.

"买也是你自己看过货要买的,又不是我强加给你的" 这句话应该在前面都加一句,看好了,买了我就不负责人了.不然"我哪知道是不是你自己弄坏的"

28楼
wxh123 发表于:2008/4/23 20:46:00

从不买假鞋的飘过!

正品的脚感在怎么高仿的都比不了的!

不过这种穿1,2天就烂了的鞋子也太假了吧。。。。。

29楼
高电压 发表于:2008/4/23 22:18:00
就冲商家讲这些话,就说明态度和做人不咋样,怎么能跟水货手机相提并论,这种不负责任的态度值得论坛兄弟姐妹声讨!!支持楼主!!!!
30楼
也就一般般 发表于:2008/4/23 22:32:00

强烈观注中,~~~~~~~~~~~~

厚道做人,做人厚道 这才是EOOF精神~~~~~~~~~~

顶鸟~~~~~~~~~

共41 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]