Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共61 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:88258258的进来

1楼
我爱HONDA 发表于:2008/6/25 19:33:00

你朋友收到我手机可是没汇钱给我 其实就70块钱 为什么不给我   枉费我还那么相信你们

都快一个月了   因为你朋友留的是你的电话我只有找你  石狮宝盖镇前坑村 原来石狮人也有这样的

2楼
lllwwr 发表于:2008/6/25 19:48:00
操他妈的..强烈鄙视骗子..楼主估计钱拿不回去了.
3楼
陈先生 发表于:2008/6/25 19:51:00
bs
4楼
蟲孒 发表于:2008/6/25 20:04:00
号码不错,怎么就没那70块??
5楼
我爱HONDA 发表于:2008/6/25 20:26:00

卖把8210给他  代收款不方便  我就说他收到机子就用银行汇钱给我

结果就没有了     哪知道泉州会有为了70块骗人的   还是我大意啊

6楼
浪漫伯爵 发表于:2008/6/25 20:41:00
7楼
13959888323 发表于:2008/6/25 21:18:00

不好意思。电话是我而且我的电话不是88258258是88259259

我的朋友拿电话了,我以前问他钱给你了没有他就说给了。后来我就不知道了。

现在看见这个帖子才知道,你钱还没有收到,他的电话13506083625

你跟他联系如果他真的要骗你70元,到时候你找我就可以了,我垫!OK

8楼
泉州专卖 发表于:2008/6/25 22:46:00
以下是引用13959888323在2008-6-25 21:18:00的发言:

不好意思。电话是我而且我的电话不是88258258是88259259

我的朋友拿电话了,我以前问他钱给你了没有他就说给了。后来我就不知道了。

现在看见这个帖子才知道,你钱还没有收到,他的电话13506083625

你跟他联系如果他真的要骗你70元,到时候你找我就可以了,我垫!OK

这样处理比较合适,楼主赶紧跟当事人联系一下,也许中间环节出现什么差错,为70元钱,应该没必要

骗的吧。此贴关注中。。。

9楼
我爱HONDA 发表于:2008/6/25 23:57:00

上次报一个号给我  打过去一直是停机   

我上次还发了银行的卡号过去  那个人说钱汇错了

我不知道哪句是真哪句是假

但是钱我没收到才是真的

10楼
我爱HONDA 发表于:2008/6/26 0:01:00

我一直用QQ留言   结果一点回复都没有

不会是几个星期都没上QQ吧

共61 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]