Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共61 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]
[浏览完整版]

标题:88258258的进来

51楼
小简 发表于:2008/8/8 12:35:00

SS人。    欠别人70块赶紧还了啦!真是的   !色败死 。。。。

52楼
超级大土豆 发表于:2008/8/8 12:42:00
卡灭乱~
53楼
CCTV-5 发表于:2008/8/8 12:43:00
以下是引用小简在2008-8-8 12:35:00的发言:

SS人。    欠别人70块赶紧还了啦!真是的   !色败死 。。。。

54楼
此号作废 发表于:2008/8/8 13:13:00
晕死   70块也要骗  噶么细克哦
55楼
天上哥哥 发表于:2008/8/8 14:00:00
以下是引用13959888323在2008-6-25 21:18:00的发言:

不好意思。电话是我而且我的电话不是88258258是88259259

我的朋友拿电话了,我以前问他钱给你了没有他就说给了。后来我就不知道了。

现在看见这个帖子才知道,你钱还没有收到,他的电话13506083625

你跟他联系如果他真的要骗你70元,到时候你找我就可以了,我垫!OK

很简单,几十块而已.....

感觉钱应该先给, 然后你再找你朋友拿钱. 因为你在他们两个中间,当时留的又是你的电话和地址(算是代购了),说明人家卖主信任的是你...

假使机器确实是你朋友购买,那么你也起到了担保作用...

70元...晕晕....软中华 都买不到...

我来算一下:人数2人.

啤酒10瓶======25元

烧烤鸡腿4个X4元=16元

烧烤韭菜5串X1元=5元

考羊肉串10X1.5=15元

再来1包云烟====9元

没办法...只能吃这么多了....

56楼
天上哥哥 发表于:2008/8/8 14:17:00

70元...晕晕....软中华 都买不到...

我来算一下:人数2人.

啤酒10瓶======25元

烧烤鸡腿4个X4元=16元

烧烤韭菜5串X1元=5元

考羊肉串10X1.5=15元

再来1包云烟====9元

是不是感觉还没喝醉还想吃...呵呵  没办法  才70...

57楼
HA7788 发表于:2008/8/8 14:38:00
58楼
我爱HONDA 发表于:2008/8/8 15:05:00

大家来说说免得说我不讲理   我已经等够久的   这不是几十块的问题

被骗谁会舒服

59楼
我爱HONDA 发表于:2008/8/8 15:06:00

谢谢楼上的几位说了公正的话

60楼
山人 发表于:2008/8/8 17:23:00

这号码..强.............

....

共61 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]