Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]
[浏览完整版]

标题:[注意]"志愿者"是骗子,大家别上当受骗,

11楼
haker 发表于:2008/6/27 16:14:00

大概是夫妻合伙行骗!我见到的是一个胖子,有的见到一个女的,以前卖我的手机里就有这两人的照片,惹毛了我,立马贴上两人照片,哈

PS这违反肖像权不?

12楼
lllwwr 发表于:2008/6/27 16:44:00
顶啊..这个论坛好心人还是好多的嘛.邪不胜正哈哈..再次鄙视下骗子,群众的眼睛是雪亮的,你们什么不当,当骗子.我日真他妈的丢脸.
13楼
huianren 发表于:2008/6/27 16:48:00
14楼
happyych 发表于:2008/6/27 17:03:00
强烈要求上图。。。
15楼
xrqking 发表于:2008/6/27 17:22:00
抵制骗子来论坛伤害我们
16楼
cityfisher 发表于:2008/6/27 17:38:00
咔嚓
17楼
xusy123456 发表于:2008/6/27 17:44:00
18楼
建达电动 发表于:2008/6/27 18:35:00
以下是引用haker在2008-6-27 16:14:00的发言:

大概是夫妻合伙行骗!我见到的是一个胖子,有的见到一个女的,以前卖我的手机里就有这两人的照片,惹毛了我,立马贴上两人照片,哈

PS这违反肖像权不?

我上次买手机买那把D9000也是一个胖胖的和一个女的,是在泉州市丰泽广场交易的,看他们也不像是什么骗人的,在试机的时候是好好的,回来玩两三小时照相就坏了,我也自认倒霉了,找他理论他也不怎么爱理。。买的时候1900卖的时候1200,才一礼拜,呵呵,大家交易要谨慎啊,还是找信誉比较高的买。

19楼
风少 发表于:2008/6/27 20:43:00

这鸟人我见过我向他买过一台6108```靠结果TNN的拿3108换6108外壳```当初用的是13645908784这电话 

此人绝非善类````应当拉出去阉了``````

BS下

20楼
天上哥哥 发表于:2008/6/27 21:08:00
以下是引用haker在2008-6-27 16:14:00的发言:

PS这违反肖像权不?

理论上是 侵权!!  不过没什么大问题!!  勇敢人的游戏....

共46 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]