Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共40 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:强烈鄙视某些商家

21楼
放肆的精灵 发表于:2008/7/21 17:47:00
现在很多厂家都选择公布成本价作为一个赢的客户信任的一种促销工具,比如,奥克斯,TCL等等,LZ眼光和见识如此短浅,实在不该发此文,更不该用我们消费者的名义来冒充........
22楼
小蔡靓号地带 发表于:2008/7/21 17:50:00
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。
23楼
会飞的猪 发表于:2008/7/21 18:22:00

顶啊。

顺便咒骂这些7搞8搞的.

24楼
浪漫阳光 发表于:2008/7/21 18:46:00
第一次看到混不下去出来骂的贴呵呵.长江后浪推前浪.前浪死在沙滩上
25楼
wzc929 发表于:2008/7/21 18:50:00
打个比方,人家一块的成本一块零一分卖不行啊,你的意思是假如你如果卖三块他也要一样才行。
26楼
★死神Bleach 发表于:2008/7/21 19:22:00

晕,作为电脑行来,给你知道内部价又怎么样?

我就卖这个价 我就不信 不是做批发的,可以直接批发价出?

保修捏? 随便弄一下要钱?

27楼
23abd42 发表于:2008/7/21 19:24:00

哈哈,笑死个人了。。。

楼主是一SB,见定完毕~

28楼
烙印812 发表于:2008/7/21 19:25:00
29楼
★死神Bleach 发表于:2008/7/21 19:25:00

现在市场竞争太激烈,物价上涨 工资不见涨,只要有赚谁不想尽方法拓展出业务来!

整个泉州地区 上EOOF的有多少?

这应该只是局限性的影响了部分经销商吧?

难道EOOF上成本价的报价影响了整个泉州的价格?
30楼
★死神Bleach 发表于:2008/7/21 19:26:00
初步断定,LZ 受此价格影响- -
共40 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]