Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:大家进来,西瓜特卖有种就进来。

11楼
繼續 发表于:2008/7/22 10:48:00
12楼
蟲孒 发表于:2008/7/22 11:50:00
以下是引用山人在2008-7-22 10:16:00的发言:

小虫子的头像换了..

以前的好色.....\

哈哈

路过卖菜刀...

两位要PK..的话..

找我买...

嗯..卖门票了...

要看PK..的来买....

13楼
泉州蓝点 发表于:2008/7/22 17:19:00

想骂我可以光明点的骂啊。

不用偷偷摸摸。

14楼
蟲孒 发表于:2008/7/22 17:28:00
15楼
泉州蓝点 发表于:2008/7/22 17:40:00

别以为自称女生,就可以JJYY..

16楼
蟲孒 发表于:2008/7/22 17:42:00
17楼
中奖的小瓶盖 发表于:2008/7/22 17:53:00

大家都是开门做生意的,有必要搞得这样吗?

如果从一开始你不要再人家的帖子里发那种话,他会这样吗?

就你来说吧,你是卖咖啡的,那如果别人在你的店里说:“这的咖啡真烂~!比某某地方的烂~!“

试问你听了舒服吗?

有时候也要站在别人的立场替别人想想~!

还有我在这申明一下,我只是路过回了一下帖子,你没有必要把我也牵扯进去~!

18楼
中奖的小瓶盖 发表于:2008/7/22 17:56:00
以下是引用泉州蓝点在2008-7-22 17:40:00的发言:

别以为自称女生,就可以JJYY..

你这句话很过分~!

你这样很难不让人怀疑你到底还是不是男人~!

一点风度也没有,连我这个路人都很鄙视你~!

19楼
泉州蓝点 发表于:2008/7/22 17:58:00
以下是引用中奖的小瓶盖在2008-7-22 17:53:00的发言:

大家都是开门做生意的,有必要搞得这样吗?

如果从一开始你不要再人家的帖子里发那种话,他会这样吗?

就你来说吧,你是卖咖啡的,那如果别人在你的店里说:“这的咖啡真烂~!比某某地方的烂~!“

试问你听了舒服吗?

有时候也要站在别人的立场替别人想想~!

还有我在这申明一下,我只是路过回了一下帖子,你没有必要把我也牵扯进去~!

如果是这样,西瓜特卖有必要发短信息骂我吗?有种出来说话.

我非常欢迎别人来评价我的咖啡.烂不烂由大众来说.!!

20楼
泉州蓝点 发表于:2008/7/22 18:00:00
以下是引用中奖的小瓶盖在2008-7-22 17:56:00的发言:

你这句话很过分~!

你这样很难不让人怀疑你到底还是不是男人~!

一点风度也没有,连我这个路人都很鄙视你~!

你也不用JJYY.你在西瓜特卖那帖回复,那刻就已经鄙视你,,

为什么你反映比西瓜特卖还大?你想说明什么?说明不是马甲?还是怎么样?

好吧,我承认我没你有风度..可以了吗?

还是那句.不是女生就可以JJYY..

共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]