Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:有的人真的很贱。我实在不爽。

11楼
泉州蓝点 发表于:2008/7/30 0:04:00

西瓜特卖

我干你妈。

不要用JB嘴说别人没风度。自己的JB嘴就在那乱叫。不关别人的事。

有种来咬我啊。其实你就是那败类。不要唧唧歪歪的。。

12楼
西瓜特卖 发表于:2008/7/30 0:06:00

再说你自己吧

小号说事,大号说理的垃圾

13楼
泉州蓝点 发表于:2008/7/30 0:08:00

谁是垃圾谁自己清楚。。

大众出来说话咯。。

14楼
西瓜特卖 发表于:2008/7/30 0:12:00

大众,你这个垃圾不要把大家都比成是象你一样的人

15楼
泉州蓝点 发表于:2008/7/30 0:18:00

垃圾你不要说了。

JB嘴都是出口成脏的。

你也只有种程度了。垃圾滚了吧。丢人现眼的。

16楼
泉州蓝点 发表于:2008/7/30 0:27:00

某人当年真应该被射在墙上。。。

17楼
毛茸茸滴 发表于:2008/7/30 0:28:00

路人飘过~~~给西瓜特卖一口口水~~我呸~!

18楼
多易宏升电脑 发表于:2008/7/30 0:30:00
我草  谁和558做对   就是在和我做对 
19楼
泉州蓝点 发表于:2008/7/30 0:32:00

群众的眼睛是雪亮的。。

20楼
手机玩家668 发表于:2008/7/30 0:36:00
以下是引用西瓜特卖在2008-7-29 23:13:00的发言:

558我干你老母,问问你老母,我昨晚干她有多深你就知道你是怎么出来的

你老母的B,(支持北京奥运,这是奥运期间的过滤关键字系统)

你是不是没事干找骂啊,你是不是吃屎长大的啊?你是不是还没有进化完啊?我操你妈的骂我兄弟.

老子平常不骂人,今天就骂你,你他妈的是不是无聊的没事想找人聊天啊!垃圾人噢,我操你妈是不是没有给你读书啊!就你那破嘴想来这骂人!我操!不爽在来骂

老子什么也没有,时间多的是,想骂就来.骂人也要看对象,我操!

共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]