Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共64 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:以后去淘网科技买东西一定要叫他白纸黑字写好承诺

1楼
大仙 发表于:2008/8/31 16:48:00

广告做的好,不如实践做的好。去年11月我就凭着广告做的好(淘网科技所销售的闪存为金士顿、SANDISK、KINGMAX正品行货,均可享受“一年免费包换、终身保固”服务、“按同规格容量比例折算价格升级”、联保等一系列服务)
去找淘网科技买了张创见4G SD内存卡。用不到9个月就坏了。我今天拿去3楼找他们保修,他们店员叫我到6楼找客服。我又到了6楼问了他们的店员说这张卡坏了,她接过去看了看摸了摸说这张要送去工厂保修。我一下子蒙了,我说你们不是有包换吗?她说4G卡太大了他们没货(换成8G的不是卖了以后就关门)我接着又问要保修多久,她说这也不知道,叫我留了电话到时候联系我。真够晕的。我又说,我加钱换你们的金士顿4G的可以吗,他说也没货。真他妈的毒蓝。质量比去商品街买土卡还更烂。这不是在欺骗消费者吗?不多说了。今后EOOF网友要去那买东西一定要叫他们白纸黑字写好承诺再买。

按此在新窗口浏览图片
2楼
大仙 发表于:2008/8/31 16:54:00
以下是引用手机玩家558在2008-8-31 16:51:00的发言:
来商品街找我买土卡啊,便宜又实惠,哈

是呀!便宜又大碗。

3楼
大仙 发表于:2008/8/31 17:12:00
4楼
40883098 发表于:2008/8/31 17:17:00

占位置看商家如何处理。

5楼
么么米 发表于:2008/8/31 17:17:00

感觉淘网科技的服务就不好了

去买东西一个一个脸上无光,好像很不想做你生意似的那种表情!

6楼
wgsboy 发表于:2008/8/31 17:39:00

看到了,留下个记号

7楼
人生海海 发表于:2008/8/31 17:47:00
是啊, 这种商家以后是要小心点.
8楼
蟲孒 发表于:2008/8/31 17:49:00
9楼
大仙 发表于:2008/8/31 18:01:00
买东西一定要叫他白纸黑字写好承诺
10楼
qzzwr 发表于:2008/8/31 18:07:00
关注中
共64 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]