Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共64 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:以后去淘网科技买东西一定要叫他白纸黑字写好承诺

21楼
蟲孒 发表于:2008/8/31 20:50:00
以下是引用手机玩家558在2008-8-31 20:46:00的发言:

我狂晕。我要在这澄清一件事。下午我号挂在方位科技那。忘了关。谁用我的号回的这条信息。我现在不来看还不知道,本人下午连店里都没空去。好几个朋友要买东西都找不到我人。有看到的可以来做个证明。看了淘网的回帖才感觉到有点在骂我的味道。谁用的号回的自己来说清楚。我现在也不编辑掉。但绝对不是我本人自己说的。虽然我和淘网有买卡的竞争。但绝对要遵循职业道德。如果这句话是我回的出去被车撞死。在这请淘网看清楚下我的声明。我不希望有误会存在。。

22楼
小鬼不当家 发表于:2008/8/31 21:16:00
确实服务态度有问题。不过卖的东西不会坏吧。
23楼
zqx21 发表于:2008/8/31 21:19:00
顶一下 代表 胡主席 表示严重的关切
24楼
pthh 发表于:2008/8/31 21:20:00
以下是引用么么米在2008-8-31 17:17:00的发言:

感觉淘网科技的服务就不好了

去买东西一个一个脸上无光,好像很不想做你生意似的那种表情!

很有同感。。。呵呵~~

爱买不买。

25楼
爱里心 发表于:2008/8/31 21:28:00
以下是引用么么米在2008-8-31 17:17:00的发言:

感觉淘网科技的服务就不好了

去买东西一个一个脸上无光,好像很不想做你生意似的那种表情!

这个问题大家都有遇到。。。就是这样的。。淘网科技要意识到啊。。
26楼
sunki 发表于:2008/8/31 21:38:00
我也遇过一次.态度真他*的差.我也是开店的,一块512的U盘新的刚卖出去一天就坏了,拿去换又不让换.说啥厂里没出512的了。
27楼
qzsh 发表于:2008/8/31 21:53:00

28楼
凌宇 发表于:2008/8/31 22:04:00

我07年在淘网买了个金士顿512M的优盘,在一年内坏掉,最后补差价换成1G的。

同时期也在那买了个三角架,用了一礼拜,觉得不合适,也更换了个新架子。

以上是本人亲身经历。

刚开始接触淘网,可能会觉得有点冷,熟悉了就不会了。

29楼
泉州孔子 发表于:2008/8/31 22:09:00
以下是引用凌宇在2008-8-31 22:04:00的发言:

我07年在淘网买了个金士顿512M的优盘,在一年内坏掉,最后补差价换成1G的。

同时期也在那买了个三角架,用了一礼拜,觉得不合适,也更换了个新架子。

以上是本人亲身经历。

刚开始接触淘网,可能会觉得有点冷,熟悉了就不会了。

为什么要熟悉了态度才会好呢???????

30楼
小星星 发表于:2008/8/31 22:25:00

觉得老板的态度还是不错,不过手下那些作事有些糊里糊涂的。上次买电池也是这样,跟我说有,害我白跑俩次,都没有。。

共64 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7]