Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共48 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]
[浏览完整版]

标题:[注意]黑心商人-世纪通讯

11楼
也就一般般 发表于:2008/10/25 11:35:00

哇,黄金广告位~~~~,,,顶顶,

12楼
jixu 发表于:2008/10/25 11:42:00

我不知道楼主处于何目的引用我的帖子并发了这张帖子。

我声明下,我只有“jixu”这个ID。]

关于世纪通讯的帖子我就发了两个,其中一个就是楼主引用的这篇,现已让斑竹移到投诉区,另外一篇就是要求世纪通讯道歉的帖子。

13楼
智创电脑 发表于:2008/10/25 11:43:00

全新冠捷Amark,19"宽屏液晶,无线,无点.惊现价850!!!三年冠捷维修站免费保
全新冠捷Amark,22"宽屏液晶,无线,无点.惊现价1199!!!三年冠捷维修站免费保

搭车出售!!!

顶顶顶!!!                 NND我手机都没买过,都是别人送的,管他是啥货,能用就好,噶噶!!!

14楼
人生海海 发表于:2008/10/25 11:53:00

再顶起来,我找他买的虽然是水机,不过也是全新的,也不应该出现还没用就电池一个坏,一个才用一天左右,且电话根本不多,再垃圾的手机如果是全新的,相信也不会如此,有人还要我上百度搜什么三星的电池,为什么不坦城他的机子本身就有些问题?不诚信的人,还出来狡辩?另外,手机也根本没有办法下载MP3.4或电影,问他,好像是什么没给装./这个我不懂,相信懂行的朋友心里明白怎么一回事?

现在的这个世纪事件,好像前阵子的三鹿毒奶粉事件,要么没人说,一旦有人捅破,他就要自食恶果,多行不义必自毙.

15楼
我心飞翔 发表于:2008/10/25 11:57:00

引用贴?

16楼
jixu 发表于:2008/10/25 12:29:00
以下是引用我心飞翔在2008-10-25 11:57:00的发言:

引用贴?

确实是引用帖。我不知道楼主出于什么目的。

17楼
lemon 发表于:2008/10/25 12:41:00
96刷到11很容易的啊!怎么会这样!
18楼
5775115 发表于:2008/10/25 12:48:00
 给于的承诺却是空头支票 >> 不厚道!!! 严重鄙视下
19楼
星xing带路 发表于:2008/10/25 12:52:00
20楼
星xing带路 发表于:2008/10/25 12:54:00
共48 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]