Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:机子退了 钱也到手了 谢谢大家的关注

11楼
amwpgyas 发表于:2008/11/3 18:55:00

晕..那机子的确没修过呀..用久了封条有破损也是正常的..

如果你觉得机子有毛病..请退给我..我原钱奉还.....

我也跟你说了那卡我没试过..本机128的卡我都装了软件...

还有我只卖你450元..问问大家这价格公道吗???

12楼
lichuican 发表于:2008/11/3 19:05:00
沟通一下,解决问题
13楼
syy772 发表于:2008/11/3 19:14:00

亏大了~

14楼
超级拖拉机 发表于:2008/11/3 19:33:00
以下是引用amwpgyas在2008-11-3 18:55:00的发言:

晕..那机子的确没修过呀..用久了封条有破损也是正常的..

如果你觉得机子有毛病..请退给我..我原钱奉还.....

我也跟你说了那卡我没试过..本机128的卡我都装了软件...

还有我只卖你450元..问问大家这价格公道吗???

卖家都开口了..楼主你真怕就拿去鉴定下.修的他就要退钱给你.,这样的卖家就不是骗子.

请楼主不要冤枉好人,,往往也有坏人冤枉好人才不给他退以便造成骗子

15楼
xiaobao 发表于:2008/11/3 19:39:00
打电话干他
16楼
与世无争 发表于:2008/11/3 20:30:00
真是也来也多事。。。。。。。。
17楼
兴艺联合通讯 发表于:2008/11/3 21:09:00

对啊大家要注意了··这个人经常拿一些二手垃圾在这里卖。。。我 也上过当。。鄙视垃圾

记住这个号:15060999853 (骗子)

18楼
消沉、旳靑舂 发表于:2008/11/3 21:58:00

晕,我也是安海的,还好我没买他的8G   N81

要不会大猫站。

19楼
老梁 发表于:2008/11/3 22:00:00

你怎么不到我这边买呢

惠安志平电讯

20楼
边路清 发表于:2008/11/3 22:05:00
.....................晕
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]