Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共73 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:大家进来评下理````大家以后买东西要注意

11楼
不做好男人 发表于:2005/10/18 17:17:00

更郁闷的是```这些东东本来是要买给我表弟的```那天他下来因那两样全新的寄上去换还没下来```搞得我有点不好意思```本来说星期6下来要给他的```

还有跟我上去的朋友都笑我```白花了钱还受气

12楼
黑猪 发表于:2005/10/18 17:19:00

楼主说话很诚恳实在,我先帮你顶一下

不管是卖家还是买家,这样的事情都是不愿意看到的

希望你能圆满解决。。。。

13楼
wxh123 发表于:2005/10/18 17:20:00

看不太懂,不过卖东西的应该讲诚心!

关注中..................

14楼
不做好男人 发表于:2005/10/18 17:25:00
呵呵```楼上兄弟对不住```本人书读书得比较少```写得乱乱的```呵呵
15楼
不做好男人 发表于:2005/10/18 19:51:00
哎```看到那两样东东````头疼啊``````````
16楼
小余 发表于:2005/10/18 19:55:00
关注中…………
17楼
丫■丫 发表于:2005/10/18 19:56:00

我也曾买过二手的...当初是因为价格和说是几乎全新挺有诱惑力的所以买了

买了几天出现问题.就回寄,,换了台...郁闷,就不是全新的了...还得多交50元...

有点郁闷.,.

现在常在这逛.看到好东西....但都不敢轻易下手了....

18楼
不做好男人 发表于:2005/10/18 19:58:00
看到好东东一定要下手```不过要测试好```不然又要做冤大头
19楼
kens 发表于:2005/10/18 19:59:00

关注中!!!

20楼
丫■丫 发表于:2005/10/18 20:00:00

呵..哪能一下子测出来...比如我买的数码相机...那电池太费了.卖家知道这问题

他也不会对你说的,说起来就郁闷

一副电池根本拍不到十张...谁还有心思用它

买来在那抽屈休息...

共73 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]