Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共73 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:大家进来评下理````大家以后买东西要注意

21楼
清风 发表于:2005/10/18 20:06:00
丫丫还记得我吗?呵呵
22楼
丫■丫 发表于:2005/10/18 20:08:00
记得.呵,我现在在广东了:)
23楼
清风 发表于:2005/10/18 20:10:00
在那边做什么了,呵呵,加我QQ聊聊吧!
24楼
丫■丫 发表于:2005/10/18 20:11:00
有你QQ.呵.只是来这我上网少了...做服装辅料
25楼
方便面 发表于:2005/10/18 20:27:00
关注中............看看老板的反映
26楼
test000111 发表于:2005/10/18 20:43:00
诚信第一 做人要厚到关注中........也希望商家给个说法
27楼
供销贱客 发表于:2005/10/18 20:43:00

做人要厚道嘛...

28楼
我心飞翔 发表于:2005/10/18 20:46:00
还是要多多协商
29楼
angleart 发表于:2005/10/18 21:15:00
马地........坏了心情,又折银子.....小心是好
30楼
不做好男人 发表于:2005/10/18 21:19:00

商家的说法就是(老兄:那**是换新的给你的,卖了那么多也从来没出现过一个来换的)如果有换新的我就送人绝不食言

然后我回(如果这只是换新的```我不是人```我自已也是维修手机的```那天你说不能换```我自已拆了```里面修得那板好难看```还有那**那里他们也搞坏一脚```信不信随你```我这人很直爽```那天去买你东东我试都没试```是因为我相信你```拿下来坏的吧你也换了```不过换我不喜欢的东东我也认了```可是这分明是更严重)

他竟然说(东西都是好好试给你的'可为什么每次到你那里就有问题?我自己损失运费就不和你计较了你这样就很没有意思了!)搞得好像我难为他```自已搞坏的```他以为我收货不用钱啊```那天我收到货没多久就到店里试了```比上次更严重```然后我问他他就给我回了这些信息`到最后就不理我了````我想想干脆自已看看什么问题就拆了````没想到里面修得乱七八糟的```如果是我自已搞的全家死光````郁闷啊```我想了好久才公布出来```因为这样的交易我很不公平```大家评个理````

共73 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]