Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共73 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]
[浏览完整版]

标题:大家进来评下理````大家以后买东西要注意

61楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 10:37:00
呵呵```也给商家两天时间嘛```我不想绝人之路`````
62楼
包包神龙 发表于:2005/10/19 10:46:00

5页了

你别傻了

63楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 10:54:00
64楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 11:45:00

商家跟我说了```要在网上让网友们评评理```那我公布一下名字```也请商家说说你的说法```

商家就是玉树临风

65楼
达部 发表于:2005/10/19 11:53:00
......可怕的网络社会阿
66楼
独轮车 发表于:2005/10/19 11:58:00

做人要厚道啊

67楼
我地下铁 发表于:2005/10/19 12:25:00
再关注,,虽然我现实中已经买了好几件出去了,但在这里好像还没开始啊, 呵呵,,,诚信做生意,就永远有生意做!
68楼
jiefeng_xu 发表于:2005/10/20 20:47:00

真悲哀。。。。。哎。。。。。以后买东西可要注意了,试好在拿。。。免得出了问题扯不清! 这个社会就是这么现实!

现在啊亮出面调解了嘛,,退了就好了嘛。。。和气生财!

69楼
风之圣帅星美 发表于:2005/11/2 0:34:00

东西在买之前都要试好的。。咋你不好好试。。相信别人的信誉。。但你也不能去相信那些出这些产品的人呀。。

试好了在买嘛。。。真是搞的这么风火干嘛。。事情起因还不是自己倒霉。。干嘛不试的好好的。。若你试的好好的不就没事了。。真是爱给自己添麻烦~~~

温馨提醒:大家以后买东西就是要拿自己满意的那个试。。要不亏的是自己。。也是给自己添麻烦。。搞的两人不愉快。OK?

70楼
chenyurui 发表于:2006/5/12 14:50:00
建议曝光此JS!
共73 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8]