Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[讨论]本人与论坛上的《不做好男人》交易出现冲突,请大家来评评理!!!

11楼
包包神龙 发表于:2005/10/19 13:05:00

买主已经发过毒誓了

说话很诚恳

我相信他不会做这种事的

12楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 13:12:00

算了```如果大家怎么想就怎么想```我在强调一下```货全是他那里的```如果有调包不得好死````

3楼的我不知道你是谁```不过一点```你怎么肯定我用旧的要骗他呢```你那嘛肯定吗?

我不是没事找茬```本人敢说本人是事不比你们少```````

13楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 13:17:00
以下是引用在2005-10-19 13:04:52的发言:

这么毒的誓都发了,怎么样也要给换啊.

至于在交易中难免发生些事情,要积极的协商解决问题。

3Q```说句实话```我是咽不下这口气```搞得我好像3楼所说的那种小样的```如果换成你们其中一个人是我```花钱受气值得吗```
14楼
似水流年 发表于:2005/10/19 13:21:00
现在买二手的东西都怕怕的。。。我就第一次交易时买一个卖家自用的机子好,唉!
15楼
包包神龙 发表于:2005/10/19 13:25:00

以和为贵

好好协商下

16楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 13:27:00
以下是引用似水流年在2005-10-19 13:21:03的发言: 现在买二手的东西都怕怕的。。。我就第一次交易时买一个卖家自用的机子好,唉!
那两样坏是不是二手是```是全新的`````
17楼
herojin 发表于:2005/10/19 13:27:00

事情发生的过程不懂,谁对谁错,也不懂,但玉树的态度不错,比能X好多了,但买家也发毒誓了,希望事情有个较好的解决,我觉得买家不能不明不白的吃亏,商家也要体谅一下买家的心情(前题是买家是真的受骗)关注中.......

18楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 13:34:00
以下是引用herojin在2005-10-19 13:27:38的发言:

事情发生的过程不懂,谁对谁错,也不懂,但玉树的态度不错,比能X好多了,但买家也发毒誓了,希望事情有个较好的解决,我觉得买家不能不明不白的吃亏,商家也要体谅一下买家的心情(前题是买家是真的受骗)关注中.......

3Q 受不受骗本人不知道```我就是想说句```我用钱买全新的东西还没用就有问题```我能够不拿去叫他修下吗

19楼
朝饭夕食 发表于:2005/10/19 13:34:00
我已经给你做好了一版易碎纸 这周内会给你~~
20楼
herojin 发表于:2005/10/19 13:42:00

支持你,如果是你对就要做到底,我会支持你的

共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]