Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[讨论]本人与论坛上的《不做好男人》交易出现冲突,请大家来评评理!!!

21楼
小泳 发表于:2005/10/19 13:42:00

看你发那么毒的誓我相信你````我也不是针对你```请别误会```

被骗的心情不好受我也能理解```本人也有给骗过````只要你的事是真的好好和楼主协商下会有好的结果的

22楼
kkang 发表于:2005/10/19 13:49:00

当场测试不就完了吗~~

再者楼主卖东西不贴易碎贴的吗

23楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 13:49:00
不是我不跟他说```我听他的回答我也知道在拿去修也不大可能了```所以想让大家给我个公道````
24楼
blackbul 发表于:2005/10/19 13:53:00

关注,找玉树贴过膜,觉得还可以,不是那种傻到为了一点小钱毁自己声誉的人

至于买主,敢发那种毒誓估计也不会是有心找茬的,而且说真的现在大家都那么忙,我看没有必要跑那么远来掉包吧,

肯定是有什么误会,不过这次纠纷感觉还可以,没有出现什么人身攻击的,还是挺理智的!两人商量一下和解吧,以合为贵,以合为贵!

PS:个人建议买家还是要当面验好了比较好,省却不少问题!

25楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 13:53:00
以下是引用kkang在2005-10-19 13:49:12的发言:

当场测试不就完了吗~~

再者楼主卖东西不贴易碎贴的吗

没贴啊```我是看楼主生意做得很好```很相信他我才没试```像网上一位网友给我买了台旧电脑``他也是赶时间```不试就要拿走```我也叫他好好试```不然等拿去了不关我事```如果那位朋友在的话可以上来说声话```那位朋友是在安溪做茶叶包装设计的
26楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 14:01:00
以下是引用blackbul在2005-10-19 13:53:00的发言:

关注,找玉树贴过膜,觉得还可以,不是那种傻到为了一点小钱毁自己声誉的人

至于买主,敢发那种毒誓估计也不会是有心找茬的,而且说真的现在大家都那么忙,我看没有必要跑那么远来掉包吧,

肯定是有什么误会,不过这次纠纷感觉还可以,没有出现什么人身攻击的,还是挺理智的!两人商量一下和解吧,以合为贵,以合为贵!

PS:个人建议买家还是要当面验好了比较好,省却不少问题!

这位兄弟说得对```我也没说玉树是这样的人```只是我觉得他这事给我处理不好了```我来申诉不行吗
27楼
sp5144 发表于:2005/10/19 14:14:00

LZ我也去他那买了好几次东西了。。感觉还可以啊。。。

游戏不行玩很爽快的就答应换了。...可能是货在途中碰坏了还是怎地...这都是有可能的啊..

慢慢调解...会有好结果的

28楼
小铭 发表于:2005/10/19 14:26:00

在事情没搞清楚前,应该坐下来协商.是不是中间有地方出错了.以和为贵.和气生财.

29楼
小铭 发表于:2005/10/19 14:44:00
我和玉树交易很多次了,从来没有出现过质量问题,我买他东西从来不见面都是他帮我发过来,我相信他不会那样做,但是我也不是说不做好男人的错,事情已经出现了还是坐下来协商一下.
30楼
cxh123 发表于:2005/10/19 14:46:00

我个人认为:事情解释清楚就好了!买家退一小步,卖家一定得退一大步!!!毕竟现在的东东都是三包的嘛!!!人为的破坏除外。

@@@方便经济实用的防盗报警电话机:就是平时当普通电话使用,主人不在时,店里\家里有小偷进入(或着火)时会自动报警到你所设置的手机或其它电话上,达到报警效果,避免你的财产损失。185元一台包邮,泉州地区当面试用后交易,有意者请联系:13905066778

共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]