Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[讨论]本人与论坛上的《不做好男人》交易出现冲突,请大家来评评理!!!

41楼
断翅飞翔 发表于:2005/10/19 18:50:00

看了那么多的回贴,我也不访说句公道话

相信大家都有目共睹

楼主其实这次是你错了

错就错在-你太善良了!!!

早在你第一次发现有疑问的时候就应该不用理他了

所谓人善被人欺,马善被人骑.

好的卖家也要有好的买家

事情竟然发生了,就趁早解决!!!

既然人家为了一个摇杆连全家人的性命都搭上了

你就大人有大量吧!!!

42楼
似水流年 发表于:2005/10/19 19:26:00
天,楼上的说话真损!!!
43楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 19:46:00

一看也就知道42的与楼主是什么关系```有本事你们一起出来说声话```晕```不要在那里装好人```事情怎么样你知道吗```然道有人没事会拿家人开玩笑吗???呵``没想到楼主做生意是这样做的`我相信公道自在人心``自已做了什么我也就不多说了``怪就怪我没试好``不要以为换了个马甲别人就不知道了```

44楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 19:49:00

你这话什么意思```想好一点```这话可不是乱说的```当心报应在你那

45楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 19:56:00

哎```我看这商家是是想骂人```不敢骂出来`怕众人臭骂```才换了个马甲来```

不要说跟他没关系```你们两有是有什么关系了```哎```

我看你生意也别做了```夜路走多了会碰鬼的

46楼
包包神龙 发表于:2005/10/19 19:56:00

....

42楼是马甲?

那就太不应该了

如果不是

那你的话未免也....

47楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 19:59:00
没法子```脾气在好也会被人逼坏```42楼做人做得那嘛损```我没法子忍受他```如果42楼不是马甲```那为什么玉树的贴子基本上都有他````哎```人心难测````
48楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 20:02:00

又为什么楼主马甲不出现````他想讨个解释```却自已一句话都没说````

派了个跟P的来说话

49楼
穷鬼 发表于:2005/10/19 20:09:00
以下是引用断翅飞翔在2005-10-19 18:50:29的发言:

看了那么多的回贴,我也不访说句公道话

相信大家都有目共睹

楼主其实这次是你错了

错就错在-你太善良了!!!

早在你第一次发现有疑问的时候就应该不用理他了

所谓人善被人欺,马善被人骑.

好的卖家也要有好的买家

事情竟然发生了,就趁早解决!!!

你就大人有大量吧!!!

我只是后知旁观者`你也是~没必要说这种果断的话吧~当事人都理不清了你知个XX`

BS你这中给人添乱的人``做人要中立`着话等事实验正在说也不迟~

现在2个都不信~待论坛朋友验证在做定论~

50楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 20:15:00
50楼的兄弟说这话中听```如果不是他的人他干嘛来这里说这些有七无八的````我又没跟他有恩怨
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]