Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8]
[浏览完整版]

标题:[讨论]本人与论坛上的《不做好男人》交易出现冲突,请大家来评评理!!!

51楼
我地下铁 发表于:2005/10/19 20:17:00
凡事与和为贵,一人退一步,
52楼
蓝点数码 发表于:2005/10/19 20:18:00

哎.....那人太不厚道了吧..

偶向啊枫买过东西..不能用的就是不能用.啊枫二话不说马上退钱....

楼主是豪爽.干脆之人.....

偶站楼主这边~~

53楼
jiefeng_xu 发表于:2005/10/19 20:22:00

卖家,卖家。。东西有问题就要给你人家换,质量问题嘛。。谁喜欢买了东西换了好几次都不行呀,我相信谁都不喜欢摊着麻烦事吧。。信誉最重要,

大事化小,小事化无,网络生意最重要的是信誉。。。事情搞大了,对谁都不好。。

如果搞不定的话,建议打12315。。。。。。。嘿嘿。。

继续沙发。。。关注中。。。。。。。。。。。

54楼
穷鬼 发表于:2005/10/19 20:24:00

没理性的人不知结果`站哪边有个屁用`?

`

55楼
包包神龙 发表于:2005/10/19 20:24:00

具我个人判断和与买主的交往中

我敢认定买主是不会做这样的事

发誓是为了证明事实

但是42楼的这样就有点对其藐视的态度了

不应该这样的

大家有话好商量

希望能和解这件事

大家双欢喜

56楼
穷鬼 发表于:2005/10/19 20:26:00

做人要中立``~

57楼
包包神龙 发表于:2005/10/19 20:29:00

所以啊

58楼
baozio 发表于:2005/10/19 20:36:00
以下是引用断翅飞翔在2005-10-19 18:50:29的发言:

既然人家为了一个摇杆连全家人的性命都搭上了

你就大人有大量吧!!!

这种话都说得出来,晕

59楼
包包神龙 发表于:2005/10/19 20:36:00

斑竹管理员下来调解下好了

60楼
不做好男人 发表于:2005/10/19 20:38:00
哎```42楼有句话说得对啊!所谓人善被人欺,马善被人骑.
共77 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8]