Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共54 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]
[浏览完整版]

标题:被22334455放3次鸽子

31楼
youbang 发表于:2005/10/23 18:28:00

楼主是男人吗?有什么事出来说啊,连电话都不敢接!!!

这句话他可能是说自己不是男人!

32楼
迷上你 发表于:2005/10/23 18:30:00
楼主你们做不成,也不要在网上骂人啊!!呵呵呵!!他人疯了,他也不是靠单位上班的!!696的钱全不要,他也要找你!!你见过他的人吗?见到你就要给人点面子,做生意就是这样.但也要给人条路啊!!!!1
33楼
hgame 发表于:2005/10/23 18:39:00

呵呵~~

真是倒霉!

34楼
大不同 发表于:2005/10/23 18:56:00

BS不定性的人,一切以自我为中心,买卖和做人一样要讲信用,老是耍人的话,是不是以后不想出来混了?

这里可是本地的交易平台,大家都是同一城市的,不是那种外地交易的,山水总有相逢,何必呢

35楼
sp5144 发表于:2005/10/23 19:04:00

94。。何苦呢。。

LZ你也别再说了。。。事情真相自己明白就行了。。。说也没什么用。。

我就是这样。毕竟东西是别人的。卖不卖别人说了算。既然别人不卖了。自己也就作罢。再纠缠也没用啊。

36楼
jjhc 发表于:2005/10/23 19:38:00

22334455,人也不要太横了!

多少让一步!网上事网上鸟!

合必现实生活中斗啊,

这社会人外有人

不见得你和人家干

能占便宜

37楼
lmx 发表于:2005/10/23 19:47:00

汗 有时买家是大爷 有时卖家是大爷

38楼
sp5144 发表于:2005/10/23 19:49:00

所以建议站长努力晚上积分制度。。。。

这样买家购买前也有个平分标准了。。。像TAOBAO一样。。不5心以上的卖家。我是不会考虑的

39楼
kgd0415 发表于:2005/10/23 21:51:00
如果真的不是那么诚心想要的话。就不要叫人家去了嘛..有什么问题在网上问一下.然后再决定
40楼
eoof 发表于:2005/10/23 22:02:00

大家交易应以和气为主,多为他人着想,本着交友好客的心态交易,相信就不会出什么大问题了

此贴明天转移到纠纷处理区

共54 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]