Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共34 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:买电脑的进来看下

11楼
ags007 发表于:2008/12/28 3:03:00

听不到J在哪。。。。又不是一百多块的东西。。赚你五六十块。。。哎。。。。。。赚个十块钱。。。加桶油都不够。。还計较。。。。

12楼
QQ100070072 发表于:2008/12/28 3:47:00
呵呵    顶顶!!!!做生意嘛 !!!不赚钱的那是你舅舅在卖
13楼
xlbppp 发表于:2008/12/28 3:56:00
..搞不懂奸在哪..黄总挺好说话的东西也实在..你为这十几二块钱钱在这说人奸什么鸟意思..
14楼
monkey2008 发表于:2008/12/28 13:21:00
以下是引用小冠AMD套装在2008-12-27 19:52:00的发言:

在网上做二手还真辛苦,赚不到钱还要让人说JS ,845集成的主板一片90,CPU40   我都卖130  别人都说便宜,

你不要歪曲别人的意思,群众的眼睛是雪亮的,是不是JS  大粗心里清楚。

[黄宗义]和{牛}两位是不错的卖家,服务态度不错,价格也不错。

你和他们两位比,那个是JS   大家心里清楚。

在这里把三位的地址贴出来:

[黄宗义]   .龙宫电脑城335   QQ:2446124.电话:0595-28065335

[阿牛小店]   多易电脑城58号    电话13506072218  QQ:58039603

JS  [小冠AMD套装]  九一路龙宫电脑城246号店铺

15楼
此号作废 发表于:2008/12/28 15:28:00
看不出来哪J了!  楼猪估计是没事找事
16楼
bdwgyj 发表于:2008/12/29 0:47:00
这年头要做个JS还真容易,不用卖东西,顶个贴就成了
17楼
57611198 发表于:2008/12/29 0:47:00
100多块的东西还.........真是太佩服了~~
18楼
情人 发表于:2008/12/29 0:49:00

晕。。。怎么那么多事。。。我#·¥%#·%¥#%#

唉。现在生意难做啊。。。LZ也要体谅现在做电脑利润太单薄,100多块赚个一二十块也是应该的嘛。。。呵呵。

发表一下,也顶一下。。。

19楼
57611198 发表于:2008/12/29 0:50:00

他们三家我都有来往!!!价格都是属于不错的!!!开店就是为可赚钱!!!

20楼
baiond 发表于:2008/12/29 1:09:00
以下是引用阿牛小店在2008-12-28 10:27:00的发言:

哈哈你不说我都忘记了,什么时候带来还给我图片点击可在新窗口打开查看,请你喝可乐!

还有脸喝你的可乐哦~···要是肯原谅我,就让我请你喝红牛吧~哈哈~!!

再一次声明:牛的为人不错,服务态度非常不错!

共34 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]