Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共67 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]
[浏览完整版]

标题:鄙视一个人{oo789} 大家以后买手机请注意了!!~~~~

31楼
汉唐时的爱情 发表于:2008/12/28 22:05:00
强烈要求LZ 亮大号
32楼
oo789 发表于:2008/12/28 22:38:00

怎么不说话了  请你把我卖过你的机子一一说出来 卖过你多少把

还有我什么机子让你这么疯狂买不起啊

33楼
捌贰年 发表于:2008/12/28 22:48:00
关注中
34楼
558840 发表于:2008/12/28 22:51:00
泉州交易平台 eoof.net 泉州本土最好最火爆的交易论坛
35楼
princevita 发表于:2008/12/28 23:32:00
以下是引用宝石400在2008-12-28 21:51:00的发言:

两个人不是同一个人 两个都认识

哟,宝石哥出来平反啊。哈哈,汗唐时的爱情和我交易过,人不错,找他买了个N82,也不错,看起来没有坏人的感觉,人挺老实。

他同我都是耳机发烧友,为他顶一个。

36楼
oo789 发表于:2008/12/28 23:33:00

之前找你买了几把手机不都是有问题只是不想说而已!你以为你的信誉你的人品很好啊,问问你的朋友那个不觉得你很烦的!

操,就是看你不爽

{oo789}  {汉唐时代的爱情}

都不知道你有多少个小号,每次一卖手机就那么的号给你顶你以为那些都是别人吗?!其实是你自己的小号吧!呵呵垃圾一个!今天就是看你不爽,以后不找你买手机了!!请大家以后找这个人买手机也注意点,别听他说自己机器多少多少!呵呵其实都不好!!

你不觉得你说话前后矛盾吗 前面说跟我买过很多手机有问题 干嘛还要一直来找我买  难道你是傻子吗

有本事用大号来说话

37楼
oo789 发表于:2008/12/28 23:36:00
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鄙视某个人
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家看下注册时间
38楼
黑泡DD 发表于:2008/12/28 23:43:00
呵呵!拿大号出来大家看一下
39楼
oo789 发表于:2008/12/28 23:49:00
大家看看他的注册时间
40楼
BAD 发表于:2008/12/29 0:01:00
塞人的代志又出现了
共67 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7]