Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[原创]申通快递实在是很差,相当差

11楼
心跳 发表于:2009/1/7 18:10:00

是很恶心啊,有次给我送货,叫我在楼下等他,然后随便拿给哪个同事叫他帮我签收了,我莫名其妙,找他理论,他说人家也是一片好心,说他他句句都会顶嘴。

妈的,快递赚的还不是我们的钱?都说消费者是上帝,妈的快递的凶什么凶咯

12楼
我心飞翔 发表于:2009/1/7 18:11:00
我都是用顺丰.贵是贵了点.但用着省心..其他快递态度不行
13楼
13055469006 发表于:2009/1/7 18:21:00

互相理解下,人家也不容易!

14楼
付送折磨 发表于:2009/1/7 18:52:00
以下是引用13055469006在2009-1-7 18:21:00的发言:

15楼
a513300 发表于:2009/1/7 18:54:00
以下是引用Rhythm在2009-1-7 16:05:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看拉到黑黑的地方打一顿再说。

16楼
心跳 发表于:2009/1/7 19:21:00
以下是引用13055469006在2009-1-7 18:21:00的发言:

狂得跟什么似的,你理解他他还不领情呢

17楼
loveshh 发表于:2009/1/7 19:46:00

顺丰下面收件也不咋滴.上次寄个件,一个啊北仔来收,屌得不得了...

18楼
衣然饰你 发表于:2009/1/7 22:30:00

到目前为止,还可以

19楼
龙川综金管家 发表于:2009/1/7 23:17:00

严重鄙视申通!!

同类快递就数申通最垃圾!!!!``支持啊

打电话去投诉也没鸟用

20楼
随便看看 发表于:2009/1/7 23:29:00

兄弟,你还算碰到好的了.还给你送.

前些日子,也在淘宝买了个东西.也是定了申通快递来送.网上查明明我们镇有在送货范围,时间慢也就算了,可是货到市里后打电话过来叫我自个去拿,还问我方不方便.我说不方便.那丫的,叭的把电话给挂了.刚开始我以为应该会给送吧.就没在意,可等了一两天一直没动静.网上一查,MD,让他们给退回去了!当场气晕~~~

素质真差,真想不到这样的快递在现在市场上还能做得下去,真想不明白.倒了多不可惜!

共28 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]