Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共41 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]
[浏览完整版]

标题:[讨论]麻烦疯小孩进来谈谈。

11楼
df222 发表于:2009/1/15 8:56:00
疯了,都疯了
12楼
永盛科技 发表于:2009/1/15 9:00:00
我个人觉得在平台上买卖东西都是本着自愿的原则进行交易的,不管你卖的再贵再便宜,只要你能保质保量的卖出去了,那就是你的本事,同样的一款型号的东西,并不代表一定要卖同样的价格,可能存在成色、配件、质量、等各方面的差异,甚至没有任何差异,你爱卖多少卖多少,就象你身上的小鸡鸡一样,你爱什么时候拿出来玩是你自家的事情,大不了让人骂句疯子,平台上总是有这么一些人,总是具有酸葡萄的心理,为了压价就说某某人卖多少,其实你管别人卖多少,如果是我,我肯定告诉他》》》》“关卿鸟事”
13楼
黑雨 发表于:2009/1/15 9:36:00
14楼
憨鸡 发表于:2009/1/15 10:56:00
15楼
蟲孒 发表于:2009/1/15 11:18:00

没有什么特别的事。

就是盛兴发贴卖N95,然后我就马上定了。

都是认识的,隔天我跟我弟弟一大早就去泉州要买了,在他店门口吹了好久的风。

最后交易不成功,我也有点不好意思,最后我弟弟买了全新机了。

谁知道昨天晚上一朋友打电话来问我PSP的事然后跟我说我是不是对疯小孩说我嫌那N95贵。

那鸟人估计现在还没起来,等下再证实下,如果是误会我道歉。

现在问题是,交易不成功,当时他给我的价,然后我说定了,代表我接受了。

谁知道,最后交易不成功,倒冒出个我嫌价格贵的事来。

JB,我与疯小孩都说没说过话,蓝叫,等待真相浮出来。

大家别乱评论了。我只是要求证我是不是有跟疯小孩说过话,说我对他说我嫌贵。谢谢。

16楼
haker 发表于:2009/1/15 13:31:00
原来如此,了解了
17楼
断线x 发表于:2009/1/15 20:45:00
18楼
loveshh 发表于:2009/1/15 21:08:00
19楼
安顺 发表于:2009/1/15 22:15:00
这么晚了··该睡觉了
20楼
puk 发表于:2009/1/16 8:36:00

做男人大度点,别他妈听风就是雨!!!

信不过,就别来论坛混个人缘。

共41 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5]