Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共58 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]
[浏览完整版]

标题:找众益修本本的朋友注意了:开机80元,黑!!!

21楼
某一天 发表于:2009/2/17 0:31:00
。。。。事事难料,众口难调。
22楼
13055469006 发表于:2009/2/17 0:37:00

众益绯闻很多啊,但是看了这么多中伤的人ID的等级,可信度很低啊

这帖子象个牛皮癣,很难看啊!

23楼
13055469006 发表于:2009/2/17 0:37:00
建议众益买个置顶器,将此事你们的处理态度发上去,要不真的满难看,呵呵!
24楼
蓝水晶化石 发表于:2009/2/17 8:45:00

额?

我呢感觉众益的小王人不错的呀!嘿嘿说话很有意思

前几天也才买D600很好的说

是不是楼主搞错了啊

25楼
手机之家 发表于:2009/2/17 9:47:00
我也去修过,每次都和我说什么要八十,主板电阻坏,干,,就换几个电阻,,论坛上谁能提供电阻,以后找我,免费帮修
26楼
linqinggan 发表于:2009/2/17 10:01:00
以下是引用手机之家在2009-2-17 9:47:00的发言:
我也去修过,每次都和我说什么要八十,主板电阻坏,干,,就换几个电阻,,论坛上谁能提供电阻,以后找我,免费帮修

BS那些自己不会修的,又在那边乱叫的人!

你说免费谁信啊?你开店不为赚钱?

价格合理就行了!我们不偷不抢 不吭不骗!

27楼
kisandy 发表于:2009/2/17 10:11:00
以下是引用蓝水晶化石在2009-2-17 8:45:00的发言:

额?图片点击可在新窗口打开查看

我呢感觉众益的小王人不错的呀!嘿嘿说话很有意思

前几天也才买D600很好的说

是不是楼主搞错了啊

谢谢支持。。呵呵。。。

28楼
kisandy 发表于:2009/2/17 10:23:00
以下是引用手机之家在2009-2-17 9:47:00的发言:

哥们。。。生意就是为了赚钱。。。

我不想争辩我们收费如何。。因为我们都是商人。

生意成立的前提是。。双方自愿!!!!

我们没有拿刀子逼你一定来我们这里修。。

(重说一下。我们的原则检测不收费,测完报价客户不修不收费--相信很多真有跟我合作过的都知道)

所以哥们的这段话我把他当做只是对我们价格的不满。。。

最后。。哥们如果觉得做这一行这么好的话。。那可以加进来。我们相当欢迎。。

其他的不多说了!!

29楼
kisandy 发表于:2009/2/17 10:25:00
以下是引用Amin在2009-2-16 21:04:00的发言:
呵呵……!应该是有误会,本人所知,众益维修是根本不会这样收费的。介绍过几个朋友过去那边修机器,都反馈说很好,收费也合理。至于修没修,修不修得好都要80块的手续费,根本就不存在的,至少众益5楼那帮兄弟是绝对不会这样的。

感谢兄弟。支持!!!!!改天来喝茶。。。再次感谢所有对我们公司支持的人。。

在这里只想说。。。。人无法做到完美……或许,许多的事我们做得还不够完善没办法让全部的客户都满意。。

但是我们努力做到我们所能做到的最好!!!!

30楼
懒人制造 发表于:2009/2/17 14:41:00
。应该是误会。。关注中
共58 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6]