Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共58 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]
[浏览完整版]

标题:找众益修本本的朋友注意了:开机80元,黑!!!

31楼
kisandy 发表于:2009/2/17 15:00:00

说实话的。。我很开心看到这样子的结果。。

因为大部分的人都认为是误会。。。。。。。

真的很感谢网友的支持的关爱!!!!!!!

正如一个网友说的。。众口难调!!!

32楼
kisandy 发表于:2009/2/17 15:02:00

愿有不愉快的快些过去。。不好的快些冰释!!

33楼
fanghui 发表于:2009/2/17 15:31:00

34楼
手机之家 发表于:2009/2/17 15:48:00

只是希望能明码标价啊,,说真的,我已经三次是主板的电阻问题拿去修的,有一次是换南桥的,南桥价格还成,但是电阻的,希望下次收费便宜点,因为你每次都是八十,不论什么问题,希望下次先和我们说什么问题,然后再修,不要先告诉我们价格,然后修了之后才知道是什么问题,

不过你们的维修技术很好,这点是可以肯定,还有修后服务态度还不错,,

35楼
超级大土豆 发表于:2009/2/17 15:54:00
以下是引用手机之家在2009-2-17 15:48:00的发言:

只是希望能明码标价啊,,说真的,我已经三次是主板的电阻问题拿去修的,有一次是换南桥的,南桥价格还成,但是电阻的,希望下次收费便宜点,因为你每次都是八十,不论什么问题,希望下次先和我们说什么问题,然后再修,不要先告诉我们价格,然后修了之后才知道是什么问题,

不过你们的维修技术很好,这点是可以肯定,还有修后服务态度还不错,,

一分钱一分货了,你也肯定他们的服务,哈哈,总好过收费贵又技术烂吧。。嘻嘻。。纯聊天啊,没别的意思,贵是肯定的。。不过一个愿打一个愿挨嘛,我昨天就去挨了一下。。。。。

36楼
loveshh 发表于:2009/2/17 19:45:00
37楼
spples 发表于:2009/2/17 19:52:00
恩, 应该是有什么误会吧。众益的怎么都觉得人不错呢。。联系老板问一下吧~!
38楼
w21e008 发表于:2009/2/17 20:08:00

我的意见是,本本最好不要坏。那就用不修呢。问题也不会出来。

这价格吗,要明码标价。愿不愿挨那是我的事。

39楼
kisandy 发表于:2009/2/19 18:14:00
以下是引用超级大土豆在2009-2-17 15:54:00的发言:

一分钱一分货了,你也肯定他们的服务,哈哈,总好过收费贵又技术烂吧。。嘻嘻。。纯聊天啊,没别的意思,贵是肯定的。。不过一个愿打一个愿挨嘛,我昨天就去挨了一下。。。。。

土豆兄还是这么风趣啊。。。

手机之家//你的意见的收啦。。尽量朝你要的方向前行。呵呵。。

40楼
kisandy 发表于:2009/2/19 18:16:00
以下是引用手机之家在2009-2-17 15:48:00的发言:

感谢哥们的肯定。。呵呵。。

收费透明化方。我们也只能尽量为之!!

呵呵好的我们的坚持。。不好的我们会改进!!!

努力做个论坛里的好商家!

共58 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]