Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共86 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:解决了~

11楼
骑驴撞宝马 发表于:2009/3/3 0:42:00

我也想和气~~~可想想心里就有气,把我的信任当什么了!!!我也不怕别人说我怎么怎么~~~他这样明明是他错,你还要挺他,我感到很悲哀~~`

12楼
liom 发表于:2009/3/3 0:47:00
这事Mp3有错在先,道个歉,两个都好商量吧。
13楼
骑驴撞宝马 发表于:2009/3/3 0:49:00

MP3在论坛上说的那些三无啊什么的,难道都是屁话吗???我当兵出身,说话也比较直接~~~现在正在火头上!两种心情,郁闷+火大!

14楼
阿妮 发表于:2009/3/3 0:49:00

知道点内幕,呵呵。

他这个人,不喜欢瑕疵,拆一下清理灰尘是正常得很的事情。。。

至于其它,不多发表意见了。

15楼
Мㄗ⒊ 发表于:2009/3/3 0:53:00

对不起抱歉.

你自己和我交易过几次了.很了解我的.

对于机子我很挑剔的.无论成色还是怎么样的.

你自己知道.

但机子绝对没问题.你不是担心机子问题也不是信誉问题.

我今天早上就和你说中午有人看了.

是你一直说明天出差没机叫我给你.你说我卖你轻松还是本地轻松

卖你还要从新门街到客运站寄.这都不重要.我错在先对不起了.

但我也说了机子有问题绝对退.你一直拿"拆"这来说退.其实是什么你很明白.我也明白.

16楼
liom 发表于:2009/3/3 0:59:00
Mp3这态度还是很不错的!有错就承认,大家退一步海阔天空!
17楼
骑驴撞宝马 发表于:2009/3/3 0:59:00

明天我确实要出差去龙海的火山口,因为你跟我说你的机子是三无的!所以我买,确实也急要用!!!我可不想大家都拿好手机,我用差的!!!你说你明白什么,说清楚~~~没事!我不喜欢罗嗦~

18楼
健身营养品 发表于:2009/3/3 0:59:00
看看而已~~~不看说话~~~
19楼
liom 发表于:2009/3/3 1:03:00
以下是引用骑驴撞宝马在2009-3-3 0:59:00的发言:

明天我确实要出差去龙海的火山口,因为你跟我说你的机子是三无的!所以我买,确实也急要用!!!我可不想大家都拿好手机,我用差的!!!你说你明白什么,说清楚~~~没事!我不喜欢罗嗦~

呵呵,宝马消消火,大家和气协商吧。朋友多一个总比敌人多一个好啊

20楼
骑驴撞宝马 发表于:2009/3/3 1:03:00

```看来名人效应不错```

共86 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]