Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共86 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:解决了~

41楼
看看看看 发表于:2009/3/3 1:55:00
如果你爱一个女子 好比喜欢一台手机 如果因为她之前让人脱过内裤而抛弃她 那只能证明你不是真心喜欢她或那台手机 虽然她之前骗你说没有 但也并非有意 确实没有跟人发生关系 如果一个人不喜欢一件东西 是任何理由都可以找得出 就算那个不是理由 是之前被人所欺骗的事实 那么那人有错在先 但抛弃的理由让人无法理解
42楼
看看看看 发表于:2009/3/3 2:06:00
以下是引用一天两夜在2009-3-3 1:59:00的发言:

人是有感情的,和把玩一样物品是不一样的。

好比如你弄了一部手机可以轻易更换,一个女人,甚至成了孩子他妈了,就栽你手里了图片点击可在新窗口打开查看

你说的没错,人都是有情感的。但如果你喜欢一件东西的话,就算那东西在怎么样的话你是绝对不会抛弃它的。何况女人。在接近现实的说下,法律有规定结婚后发现不是处女可以离婚的条文吗?呵呵

43楼
迷上你 发表于:2009/3/3 2:22:00
以下是引用看看看看在2009-3-3 2:06:00的发言:

你说的没错,人都是有情感的。但如果你喜欢一件东西的话,就算那东西在怎么样的话你是绝对不会抛弃它的。何况女人。在接近现实的说下,法律有规定结婚后发现不是处女可以离婚的条文吗?呵呵

真他妈的有读书啊!!

44楼
外星人 发表于:2009/3/3 2:30:00
看来骑驴撞宝马买的这支5800手机是全世界独一无二的了。象买古董一样一定要有岁月的痕迹。
45楼
teosiu 发表于:2009/3/3 3:12:00
以下是引用看看看看在2009-3-3 2:06:00的发言:

我没人认识。不过我也觉得这话很有文化!

46楼
wencai512 发表于:2009/3/3 3:30:00

我自己用过5800  3天!!!就卖掉了!   5800几乎所有机子相同的 缺点:听筒时大时小而且周围还有带漏光的现象,拆那是必然! 而且这几吧S60 第5版系统烂得跟鬼一样!买5800的没有一个说好用,只有声音能凑合,. 个人观点就这样!

47楼
yashi 发表于:2009/3/3 5:58:00
48楼
huianren 发表于:2009/3/3 6:44:00
49楼
人生海海 发表于:2009/3/3 8:43:00
骑驴大兄弟,我力挺你,有拆过,哪怕只是拆过吹灰,也要和我们先讲过,要不要买是我们的事,虽然,这并不影响什么,一个诚信问题,买机子还是找大场买全新的好,在这个坛子里,有时越老的鸟,越会画虎烂.....毕竟,对于手机我们并不懂行/.
50楼
骑驴撞宝马 发表于:2009/3/3 9:12:00

谢谢大家帮忙~~~我郁闷了一个晚上了~~~想想真的很可悲!

共86 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]