Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:解决 了

11楼
周大福 发表于:2009/3/3 23:53:00
以下是引用qun在2009-3-3 22:37:00的发言:
既然是朋友何必呢,我都想一人给你们50.

同感,,两个大男人为了50 / 100的搞的那么麻烦..看着烦...

12楼
w21e008 发表于:2009/3/4 0:59:00

祸从口出啊。这是天灾啊!

妈妈教我要诚实做人。

13楼
看看看看 发表于:2009/3/4 1:20:00
晕,宝马你就下来去KF检查,没什么的。大男人婆婆妈妈的。
14楼
记忆裂痕 发表于:2009/3/4 2:51:00

从此鄙视你们两个.让人看笑话

两个大男人都婆婆妈妈的,打个电话不随便比聊qq好.当面处理不随便比聊qq好?

以后谁有这种问题还发出来我就鄙视谁.看着都烦

15楼
Мㄗ⒊ 发表于:2009/3/4 9:09:00

因为机子是他提要退`我说好`下来当面交易说清楚他说没空`我说补贴五十`他又说不要一百`你们说我能怎么样呢`做到现在这样了`也OK了`帖子我就要封了`谢谢大家了`至于他是否还要继续他所谓的论坛战我无所谓了`大家清楚就好`不是吗

16楼
骑驴撞宝马 发表于:2009/3/4 10:27:00
以下是引用看看看看在2009-3-4 1:20:00的发言:
晕,宝马你就下来去KF检查,没什么的。大男人婆婆妈妈的。

我说的很多次也很明白,我的工作限制我没时间去泉州,有的话我还先款吗???我知道很多都是MP3的朋友,但希望大家站在公正的角度上来解决问题,机子确实他拆了!骗我说没拆!我说退100,说实话,已经是最大让步,不是因为有人出来协调,我会坚持到底的,因为我确实没错,也没有任何理由忍让!他不是说有人1900回收吗?我寄还给他!机子邮费20,汇款手续费10块,我都敢这样,我的诚意难道大家都没看见~~~来回一趟邮费和手续费就要60了!足以证明,我并不是在乎那一点钱!没错吧~~~各位朋友!争的是一口气

17楼
qiuaiwuhen 发表于:2009/3/4 10:56:00

哈哈

阅过

18楼
手机之家 发表于:2009/3/4 11:48:00

真晕啊,,两个龟毛的男人,,真不像话哦,

MP3             你也是,他应该没必要搞你,所以机板不会动你的。要是我,直接让他付运费,然后机器到了,看货,再汇钱给他

骑驴撞宝马   你更龟毛,竟然有处女情结,只要拿去检测机板无任何问题就行了,而且他都要退五十给你了,还不错的价了,

说真的,因为拆过要退100倒是很少发生的事,当然要退货也是可以的.

19楼
骑驴撞宝马 发表于:2009/3/4 15:46:00

继续!!!

20楼
haker 发表于:2009/3/5 13:05:00
支持宝马
共25 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]