Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11]
[浏览完整版]

标题:卖电动车不能那么黑(更新增加内容)

101楼
kangdingqing 发表于:2009/3/10 16:15:00

这帖刚发开始我就跟着看了几十分钟,没想到又更新了这么多1!!!   好好解决!!!加强管理!

把信誉做好,生意多的做的就是!

102楼
此号作废 发表于:2009/3/10 21:16:00
同上   卖家都来解决问题了 
103楼
【鱼骨瓦舍】 发表于:2009/3/10 23:15:00
顶小电动一下,其实楼主人也不错。从楼主的言谈中可以看出他的诚恳和风度,他确实不是故意找碴,遇到这么多问题确实堵得慌。小电动态度也不错,高中刚毕业的小朋友也蛮有小将风范的。好好解决,看你的答卷哦,呵呵!其实你们之间是缺少沟通,既然当初是在网上冲着他去的,当然有问题就直接找他,和他爸妈也不好说话。我当时换个电池也是打电话等小电动有在了再过去,哈哈,这样什么话都好说。总的一句话,楼主人不错,小电动也让人看出了他的诚意。希望有个圆满的结局。无聊出来瞎说一通,闪!没有偏袒任何一方的意思!
104楼
啊毒 发表于:2009/3/11 19:41:00
顶上了!!!!!
105楼
秋风 发表于:2009/3/13 0:22:00

这贴可以算得上是论坛里最成功的维权典型案例 

106楼
飛⌒婸 发表于:2009/3/15 16:40:00

怪我嘴闲插一句,我们消费的如不是发帖把事弄大,做商家的会理你的毛?支持的顶起!

107楼
她的老公 发表于:2009/3/30 23:47:00

108楼
qzsh 发表于:2009/3/30 23:57:00

说真的

电动车坏的时候就特麻烦

希望建达能解决的就帮人家一下

很多事情大家都不想找麻烦的

109楼
建达电动 发表于:2009/3/31 12:46:00
以下是引用qzsh在2009-3-30 23:57:00的发言:

说真的

电动车坏的时候就特麻烦

希望建达能解决的就帮人家一下

很多事情大家都不想找麻烦的

我想解决。。你可以看我上面回帖的。。可他就是不来。。我也想大事化小,小事化了

110楼
新手上路ING 发表于:2009/10/12 13:38:00

我知道是哪家。。。我也领教过。。。。

只能一个字表示:黑!!!!!!

共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11]