Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:卖电动车不能那么黑(更新增加内容)

21楼
风尘客 发表于:2009/3/9 13:09:00

关注以下

22楼
喂,在? 发表于:2009/3/9 13:14:00

天啊,

23楼
喜欢正品 发表于:2009/3/9 13:15:00

想帮他说话的,没问题自己去问问他们是不是年前卖了一部车发生这种问题

店里的老板一定也认识我我去的次数太多,当然也别说什么报复不报复的

泉州小小没有什么谁怕谁的

24楼
断线x 发表于:2009/3/9 13:23:00

郁闷,会出这种事啊,一切好商量。

楼主文笔不错(作文肯定很高分),看了我十五分钟,想上个厕所都忍下来了。

从文章中看出楼主没有谈到与少年直接商谈过。

并不是想替谁说话,只是告诉楼主直接找少年话会好说点!

25楼
喜欢正品 发表于:2009/3/9 13:29:00
以下是引用断线x在2009-3-9 13:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 郁闷,会出这种事啊,一切好商量。

楼主文笔不错(作文肯定很高分),看了我十五分钟,想上个厕所都忍下来了。

从文章中看出楼主没有谈到与少年直接商谈过。

并不是想替谁说话,只是告诉楼主直接找少年话会好说点!

谢谢你能强忍住方便看完我的文章

你的建议很好,我也是那么想因为之前买是通过那少年

但是电话接通总是他的父亲

去他的店里后来也就只有他母亲和父亲在

26楼
huangqiongyu 发表于:2009/3/9 13:35:00
27楼
cjx789 发表于:2009/3/9 13:43:00
呵呵知道是那家,没想到会这样啊,楼主真是好人多这样拉也没告他
28楼
喜欢正品 发表于:2009/3/9 13:44:00

别的我不想多说

买一个新车

电池只能走35公里

电机爬不了坡

报警器只是一个喇叭

这还不够说明什么

我只能说伟大了

29楼
xiaobao 发表于:2009/3/9 13:49:00
以下是引用kangdingqing在2009-3-9 12:23:00的发言:
看了就知道谁了  心理知道就好,不公开   

30楼
喜欢正品 发表于:2009/3/9 14:06:00

这贴要是沉就没有正义了

共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]