Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:卖电动车不能那么黑(更新增加内容)

31楼
扁哥 发表于:2009/3/9 14:12:00

顶楼主的耐心写了那么多    就是不说是哪家 一头雾水

32楼
ycc0595 发表于:2009/3/9 14:14:00

众人皆醉你独醒。。。。。LZ未免太过于厚道了吧。。。

继续关注中

33楼
初吻给了烟 发表于:2009/3/9 14:15:00
`大概知道哪家....
34楼
喜欢正品 发表于:2009/3/9 14:16:00

论坛本来就不是用来互相攻击

我也是受太大的委屈才来说这件事情

也是为了论坛的朋友好买东西多个心眼

要不就只能像我一样吃亏

所以我不一定非要指名道姓的攻击

35楼
candy8482 发表于:2009/3/9 14:16:00

看到一半就想到一个店家,难道真的是……

36楼
台北 发表于:2009/3/9 14:20:00

貌似猜得出是哪家。

上个月买车还打算去那买,虽然知道不是品牌,但是因为都是EOOF。而且又便宜。

还想去看看。。

但是后来家人还是给买品牌的。贵是贵了点,但是看楼主这样的遭遇,值得庆幸!

37楼
非法注册 发表于:2009/3/9 14:25:00
不顶不行。顶到进贴人都看到。买东西一定要买名牌!哈哈哈。。。。只买贵的不选对的。
38楼
喜欢正品 发表于:2009/3/9 14:26:00
以下是引用台北在2009-3-9 14:20:00的发言:

貌似猜得出是哪家。

上个月买车还打算去那买,虽然知道不是品牌,但是因为都是EOOF。而且又便宜。

还想去看看。。

但是后来家人还是给买品牌的。贵是贵了点,但是看楼主这样的遭遇,值得庆幸!

一样是买车你就比我幸运的多

39楼
strongly 发表于:2009/3/9 14:31:00

我买一电动车,那个什么控制器,不到1礼拜就坏了,电动车质量真是差的要死!

商家好黑啊!!!

40楼
阿颖 发表于:2009/3/9 14:41:00

好像知道是哪家了但是又好像不知道

还好我是去品牌店买旳车车。庆幸阿

共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]