Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:卖电动车不能那么黑(更新增加内容)

41楼
浪漫阳光 发表于:2009/3/9 14:43:00
西湖那边就是建达啦!
42楼
喜欢正品 发表于:2009/3/9 14:57:00
自己顶一下
43楼
人生海海 发表于:2009/3/9 15:59:00
以下是引用浪漫阳光在2009-3-9 14:43:00的发言:
西湖那边就是建达啦!

还是这位兄弟够意思.不拐弯,回答打勾.

44楼
c00001 发表于:2009/3/9 17:03:00

强烈支持公布!

个人在其中发现以下几个问题:

一、新车有旧零件:可能是贼车组装,不然卖新车的地方为什么要用这些旧零件装上去(或者说直接把旧车的壳换了当新车卖),

二、还有报警器问题:因为这样一来给偷车带来方便,不让人怀疑是不是和贼串通好了!

我的看法有些极端,但是也不是不可能! 解决不了,报警!用这2点对警察有说服力

45楼
c00001 发表于:2009/3/9 17:06:00

要是此事没解决好,那平台的生意就不用做了,看来那个卖家是要掂量掂量

46楼
断线x 发表于:2009/3/9 17:23:00
以下是引用喜欢正品在2009-3-9 13:29:00的发言:

谢谢你能强忍住方便看完我的文章

你的建议很好,我也是那么想因为之前买是通过那少年

但是电话接通总是他的父亲

去他的店里后来也就只有他母亲和父亲在

那么现在就赶紧直接电话给少年,事情应该会很快解决的!

47楼
qzyuki 发表于:2009/3/9 17:32:00

兄弟去年年底也才去那家买一辆,也是问题多多,我买来第2天车子的刹车酒就不灵,还有其它的很多问题,还是新车,我看简直是自己组装的,我还特地从晋江跑去西湖那边找他买,

48楼
易贝天 发表于:2009/3/9 17:34:00
生意虽不好做,但也要诚信经营
49楼
非法注册 发表于:2009/3/9 19:06:00

可耻的行径。顶上,顶上,让更多的人看到,以免再次受骗!大家注意奸商!坚决抵制!

50楼
huangdonghe 发表于:2009/3/9 19:36:00
一定要抵制这要奸商的行为!!!!!
共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]