Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]
[浏览完整版]

标题:卖电动车不能那么黑(更新增加内容)

61楼
彼德堡CLUB 发表于:2009/3/9 23:02:00

顶LZ...本来也是打算去找他卖辆的..还好.楼主发贴及时....谢谢

62楼
喜欢正品 发表于:2009/3/9 23:17:00
以下是引用angrel在2009-3-9 23:05:00的发言:

晕,有必要一棍子打死一大片吗?

这年头,很多事都没有谁愿意的,有些遇到了双方都不好受

就像前段时间论坛也有一商家卖的全新水货手机出问题闹纠纷了一样

那是可以一件事否定全部的嘛?难道出了问题就是商家故意弄的问题?

就像国产车跟进口车的差别,一分钱一分货,出问题也只能尽量合商

损失都让消费者承担是不可能,但全要销售的承担也不可能啊

就想买QQ你不能它的质量达不到你的要求,旧跟MINI 比再来大骂不是啊

总之,和气生财,退一步海阔天空

不全知情的朋友还是别添油加醋了,和字生财嘛呵呵

希望能好好协商,奔驰也会坏的离谱,但也只修不换新的啊

大家都是要生活的,生意难啊

PS:两人我都没啥交情,没帮谁,只说自己想说的

麻烦你去看看仔细

如果单一的问题是没什么

关键是N多问题和本质问题

冲着他的报警器还有什么好协商

63楼
owl2002 发表于:2009/3/9 23:18:00
继续关注
64楼
良民 发表于:2009/3/9 23:53:00
顶起来
65楼
蓝色橘子 发表于:2009/3/9 23:53:00

去年要给女朋友买一辆,也去那家转了一下,感觉没比中山路便宜,路又远,回中山路买了,庆幸一下,顺便同情楼主

66楼
建达电动 发表于:2009/3/10 0:13:00
是我。。我承认是我卖出的,我有时候也不再店里。。所以也不清楚你车子发生了这么多事情。对于发生这么多事我很抱歉,我想有问题我可以帮你解决的尽量我所能解决,你这几天有空可以过来我店里嘛?我一次性帮你解决好。。对不起了。。
67楼
喜欢正品 发表于:2009/3/10 0:25:00

别的我不想说也不想你赔

我就问你,你们的报警器是怎么回事

还有你之前的承诺是怎么回事情

68楼
aixyj 发表于:2009/3/10 0:28:00

原来是他啊,论坛的电动车能是谁啊?

69楼
喜欢正品 发表于:2009/3/10 0:29:00

报警器可能你不知道

电池和电机你一定比我还要清楚

70楼
喜欢正品 发表于:2009/3/10 0:31:00

还有我发这贴并不是想来攻击谁或者来诉苦甚至要求赔偿什么

我就只拿我的亲身经历告诉大家

买东西多个心眼,不要因为小小的一点便宜却伤财又伤神

至于你想补偿,那就是先做好你们自己的服务质量

我泉州还能接受你先帮晋江那位解决才是关键

共110 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]